+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Опять про список в роддом!

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я купила Либеро софт, понравился цвет упаковки)))
    Домой планирую купить Памперс Сенситив.
    Только не Памперс.Первые в мире памперсы по содержанию тяжелых металлов.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.08.2013)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    ого! мне еще изучать и изучать вопрос! А в рекламе все так красиво расписано...супер мягкие и пр.

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    ого! мне еще изучать и изучать вопрос! А в рекламе все так красиво расписано...супер мягкие и пр.
    Про тяжелые металлы тоже впервые слышу. Но агитацию памперса проводили еще в рд, спец мадам приходила и говорила какие они супер пупер. В рд дадут пробники разных подгузов, подберете то, что вам подходит. Мне понравились только мерисы.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.08.2013)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Первый раз слышу. Откуда инфа?
    Мы сколько всего пробовали, на памперсах остановились в итоге, те, что эктив, сине-зеленые упаковки. В белых упаковках они ужасно воняют, стоит ребенку хоть каплю туда пописать.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Тоже впервые слышу о таком, это, наверно, конкуренты Памперс придумали.
    Я и многие мои друзья-знакомые сидели на Памперс Премиум. Если аллергии нет, не вижу смысла переплачивать за японцев, а мальчикам ещё не все японцы подходят, тоже слышала от многих мам мальчиков, у нас Муни протекали ужасно, еле доносили, когда подросли чуток, а так уже хотела в добрые руки отдать.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Если аллергии нет, не вижу смысла переплачивать за японцев, а мальчикам ещё не все японцы подходят, тоже слышала от многих мам мальчиков, у нас Муни протекали ужасно, еле доносили, когда подросли чуток, а так уже хотела в добрые руки отдать.
    Вот...такая же тема, только с Мериесами)
    А вообще я не удивляюсь, что все сидят на японцах у нас на форуме до приучения к горшку . А еще ходят только к Те на узи, а к лору только к Лескову, если подгузники- то только японцы))
    я с Егором тоже с 3 мес и до 3 лет (трусы на ночь) пользовала памперс. Яйца не отвалилсь, вроде на месте , простите)))
    Последний раз редактировалось cat; 09.08.2013 в 17:05.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Вот...такая же тема, только с Мериесами)
    А вообще я не удивляюсь, что все сидят на японцах у нас на форуме до приучения к горшку . А еще ходят только к Те на узи, а к лору только к Лескову, если подгузники- то только японцы))

я с Егором тоже с 3 мес и до 3 лет (трусы на ночь) пользовала памперс. Яйца не отвалилсь, вроде на месте , простите)))
    А с чего они должны были отвалиться?Металлы откладываются в организме и начинают вылезать боком намного позже.

Я и многие мои друзья-знакомые сидели на Памперс Премиум. Если аллергии нет, не вижу смысла переплачивать за японцев, а мальчикам ещё не все японцы подходят, тоже слышала от многих мам мальчиков, у нас Муни протекали ужасно, еле доносили, когда подросли чуток, а так уже хотела в добрые руки отдать.
    Это не конкуренты Памперс придумали,а лабораторные исследования показали,поищите.
    А насчет протечек-все памперсы анатомически разные,у нас протекали как раз Мерриесы, а в Муни было самое оно.Надо подбирать по ребенку.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Да нет особой переплаты, Например пачка хагисов стоит 855р. за 80 штук, а муни 775 за 54, вроде по количеству меньше, а на деле я в день поменяю муни 5 раз, а хагисы раз 8, если не больше. Вот раньше японцы были намного дороже, более менее выходило, если только в сп брать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр