+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 89

Тема: Опять про список в роддом!

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Ааа, вот оно что...
    А почему натурелла лучше чем белла например? Мне кажется одна ерунда, а вот олвейз уже навороченнее.
    Не одна.У Натуреллы верхний слой действительно дышит в отличие от других, что очень важно после родов,и в составе экстракт ромашки, который сам по себе обеззараживает,что после родов тоже очень полезно.Придумала не сама,инфа с курсов.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.08.2013)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я рожала оба раза по контракту -в Видном и 16 РД. Разрешали брать свое,что угодно.
    1.Посуду не брала, еду приносили в палату,чашки не забирали. Но можно взять свою чашку если что.
    2.Шампунь брала небольшие упаковки,в РД была 3 дня,каждый день душ и голову мыла, было довольно жарко и очень хотелось в душ(как только приходил муж -я ему ребенка оставляла и бежала в душ).
    4.Салфетки могут понадобится.Я люблю GOON салфетки , они по 100 шт упаковки.Много-не мало. В основном попу мыла водой с мылом,но если что-то не заметила -довытирала салфетками.
    5.Я брала около 30 шт, в среднем уходило 6-8 в день. Лучшие подгузники для малышей -Меррис.
    6,7.Я брала прокладки SAMU из расчета 3-4 в день, каждый раз при смене прокладки подмывалась, очень удобные. Трусиков Молипанс брала 5 шт -из расчета 1 шт/на день+ запас если протечет.Не понимаю прикола с пеленками между ног -стерильные прокладки гораздо удобнее, если во время менять все впитывается и чувствуешь себя нормальным человеком.
    8.Прокладки для груди -брала небольшую упаковку,но понадобилось немного,т.к. молоко приходит не сразу -а на 3й день примерно,ну максимум штук 10 взять (вдруг задержаться в РД придется),посоветую самые классные проклаки были Pigeon. У меня очень долго подтекает молоко -примерно до года ребенка,и я перепробовала огромное количество разных фирм -эти самые удобные оказались.Еще Chicco неплохие.

Еще я брала 2 комплекта сорочка кормительная+ халат, т.к. в том,что там дают ходить не хотелось -безразмерные сорочки и халаты с вентиляцией...Беее. Каждый день меняла, отдавала мужу в стирку-глажку, он на след день привозил. Во-первых-жарко,во-вторых, может что-то протечь все-таки. Да, и ребенку я брала слипики -мне их пеленочки как-то неудобны были, сразу одевала слипик, брала штук 5, на каждый день+запасной (дома все постирано и поглажено было),но кто-то любит пеленать -пеленок в любом РД предостаточно .
    Еще я в первый раз не брала молокоотсос(хорошо в РД дали профессиональный), а во второй раз зная,что понадобится -взяла свой . Но не всем нужен -у меня когда молоко приходи -грудь как 2 камня сразу наливается, а соски -плоховыраженные -неудобно ребенку в ротик маленький класть -подсцеживала немного и давала сразу грудь ребенку.
    Бюстики можно купить 2-3 штуки заранее(я в РД брала сразу,т.к. как приходит молоко,то и подтекать начинает -без бюстикак и прокладок можно мокрой с ног до головы оказаться),но у всех грудь-по-разному наливается,у меня большая только первую недель-две,а потом такая же,как на последних сроках беременности(примерно на размер больше добеременного).
    Фен не брала -в роддомах обычно довольно жарко,боятся малышей застудить что ли... Сами волосы быстро высыхали.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    ого! мне еще изучать и изучать вопрос! А в рекламе все так красиво расписано...супер мягкие и пр.

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Только не Памперс.Первые в мире памперсы по содержанию тяжелых металлов.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    1. Я брала только чашку, лодку и ножик складной - хлеб порезать, масло намазать
    2. про полотенце хоть убей, не помню..
    3. Шампунь на пару раз голову помыть - я мыла после родов и перед выпиской
    4. Влажные салфетки мне очень пригодились, по швам бумагой было как-то не очень вытираться, пользовалась только влажными салфетками
    5. Подгузов я брала маленькую пачку на пробу, штук 20 там, что ли или 25, еще остались
    6. Я брала упаковку, но в итоге в РД пользовалась ихними пеленками, уже не помню почему, но так было удобнее, как ни странно.
    7. трусов брала 2 шт - они сохнут мгоновенно, пока одни постирала, другие надела, больше не надо
    8. Я брала небольшую пачку с собой, штук 20-30 там было
    Кормительный бюст я себе покупала еще месяце на 7-м, в нем же и в РД поехала, и потом его же еще носила. Грудь здорово увеличилась на 3-4 день, когда молоко пришло, лифон стал внатяг, но не мал, но потом понемногу спала
    Попу мыла над раковиной в палате, ну и так слегка споласкивала, а потом не помню - то ли влажными салфетками протирала, то ли местной пелнкой намоченной.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Только не Памперс.Первые в мире памперсы по содержанию тяжелых металлов.
    Первый раз слышу. Откуда инфа?
    Мы сколько всего пробовали, на памперсах остановились в итоге, те, что эктив, сине-зеленые упаковки. В белых упаковках они ужасно воняют, стоит ребенку хоть каплю туда пописать.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    ого! мне еще изучать и изучать вопрос! А в рекламе все так красиво расписано...супер мягкие и пр.
    Про тяжелые металлы тоже впервые слышу. Но агитацию памперса проводили еще в рд, спец мадам приходила и говорила какие они супер пупер. В рд дадут пробники разных подгузов, подберете то, что вам подходит. Мне понравились только мерисы.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.08.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Другой еще хуже)))) И используется для детей постарше, когда перестанет умещаться на руке.
    Но вообще, пока фантазируешь, все страшнее Левая рука сухая, ребенок сухой, мокрые только попа и правая ладошка твоя. Рукой, которой держишь, к себе прижимаешь так, что никуда не выскользнет Да и шевелится не так уж, чтоб сильно.
    Ой, а модно мне узнать как моют детей постарше)? Я свою до сих пор над раковиной мою. В ванной неудобно, боюсь упадет
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ой, а модно мне узнать как моют детей постарше)? Я свою до сих пор над раковиной мою. В ванной неудобно, боюсь упадет
    Над раковиной, только в позе для высаживания, когда к себе спинкой прижимаешь, и так же за ногу держишь Пока моя фантазия говорит, что это тяжелее))))
    Вы, наверное, так и подмываетесь? Вряд ли в почти полтора года умещаетесь на руке))
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я давно уже в ванну ставлю, месяцев с 10, никуда не падал. Точнее пару раз ловила его, потому что просто стоять ему не интересно и он стал убегать от меня, но тех 2-х полу падений ему хватило, стоит спокойно В раковине не удобно мыть большого ребёнка, да и рука отвалится держать.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вот хагисы для девочек случайно взяла, надо было срочно. Они такие вонючие, от них потом такой запах неприятный, муж за чем-то купил большую пачку, надеваю только перед купанием. .
    мы месяц уже пользуемся и пока никакого запаха я не ощутила. про первое время согласна, но в роддоме я лично 1 раз была 9 дней, во 2 раз 6, как-то муни туда не потащишь, они большие. из маленьких япошек видела только гуны 28 чтоли штук. но по мне гуны никакие и ничем не отличаются от тех же памперс, хаггис и тп. Но это мое имхо, я с егором както купила большую пачку и еле использовала ее.
    а вообще вопрос о памперсах всегда был и остается риторическим. Посему и написала-надо попробовать все и решить. Тут как-то темка была, спрашивал ктото что из обычных памперсов выбрать где-то в глубинке или на даче. Большенство проголосовало за Либеро(спецом считала ), ятоже их купила на даче и..больше не куплю никогда. Попа в них, по крайней мере наша, не просыхает впринципе!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>