+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 89

Тема: Опять про список в роддом!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Только не Памперс.Первые в мире памперсы по содержанию тяжелых металлов.
    Тоже впервые слышу о таком, это, наверно, конкуренты Памперс придумали.
    Я и многие мои друзья-знакомые сидели на Памперс Премиум. Если аллергии нет, не вижу смысла переплачивать за японцев, а мальчикам ещё не все японцы подходят, тоже слышала от многих мам мальчиков, у нас Муни протекали ужасно, еле доносили, когда подросли чуток, а так уже хотела в добрые руки отдать.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Очень полезный форум, много нового узнаю ежедневно. Подскажите, пожалуйста, а нужно ли брать фен? Волосы у меня длинные и крайне медленно сохнут, боюсь могу простудиться, если без него.
    Рожала по контракту, фен брала, розетки там на 220 есть, так чего бы не посушиться феном. Я чёлку каждый день укладываю, мне он тоже жизненно необходим был.
    =======

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    девочки а памперсы какие брать? я про фирму спрашиваю.
    Единства мнений нет на этот счёт В РД сейчас выдают пробники разных фирм, можно домой купить маленькие пачки по 20 штук 2-3 фирм, тогда уже сама выберешь, что тебе больше понравится.
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Вот что мне в этот раз понадобилось в роддоме:
    Чашка, ложка, чай, сахар, печенье
    Фен, расчестка, косметика (на выписку), зубн паста, зубн щетка, 2 полотенца, одноразовые трусы Молипанц, прокладки
    Телефон, зарядка, ручка, блокнот

Халат, ночнушка и пеленки детские (в неограниченном количестве) выдавались в роддоме.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Единства мнений нет на этот счёт В РД сейчас выдают пробники разных фирм, можно домой купить маленькие пачки по 20 штук 2-3 фирм, тогда уже сама выберешь, что тебе больше понравится.
    +1 нам вообще пачку Памперс дали и мериесы, гуны, либеро, хагисы, хэппи и еще что. Короче кучу дали=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    мы месяц уже пользуемся и пока никакого запаха я не ощутила. про первое время согласна, но в роддоме я лично 1 раз была 9 дней, во 2 раз 6, как-то муни туда не потащишь, они большие. из маленьких япошек видела только гуны 28 чтоли штук. но по мне гуны никакие и ничем не отличаются от тех же памперс, хаггис и тп. Но это мое имхо, я с егором както купила большую пачку и еле использовала ее.
    а вообще вопрос о памперсах всегда был и остается риторическим. Посему и написала-надо попробовать все и решить. Тут как-то темка была, спрашивал ктото что из обычных памперсов выбрать где-то в глубинке или на даче. Большенство проголосовало за Либеро(спецом считала ), ятоже их купила на даче и..больше не куплю никогда. Попа в них, по крайней мере наша, не просыхает впринципе!
    Нет, пахнет прям из пачки(( Мы вообще наравне с япошками, хэлен хапер использовали, вот где реальная экономия, а по факту ничем от памерс, хагис, либеро не отличается.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я купила Либеро софт, понравился цвет упаковки)))
    Домой планирую купить Памперс Сенситив.
    Я муни возьму..примерно 3-4 штуки в день.
    Мне там понравилась "выемка" для пупка...

Aisha вопрос к тебе про видное
    меня интересует вопрос сорочек и халата...там выдают или можно свое?
    просто я приготовила одну такую на выкентштейн сразу после родов и одну так для красоты
    чашку и ложку лучше свое да?
    я ееще вопрос
    вначале на роды пакет берешь родовой..
    а пакет послеродовой?! его не пропустят да?! потом после родов подвезти надо?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Нет, пахнет прям из пачки(( Мы вообще наравне с япошками, хэлен хапер использовали, вот где реальная экономия, а по факту ничем от памерс, хагис, либеро не отличается.
    я пользовала уже несколько пачек и ни памперсы сами, ни из пачки не пахло. я перепробовала уже все, мне знакомая нахваливала МуМи, типа офигенские такие. А они дороже даже япошек. Такое Г редкостное. вообще ужас. Толстые какие то, разбалтываются на активном ребенке и образуются дыры. Силеры с Егором вроде лучше были, а сейчас тоже толстенные и ребенку явно мешается эта толстая мотня в виде подгузника между ног. Еле заканчиваю пачку из последних сил, тк сдуру купила 50 штук упаковку.
    На моей вот Муни норм сидели, а вот мериесы протекали частенько.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Если аллергии нет, не вижу смысла переплачивать за японцев, а мальчикам ещё не все японцы подходят, тоже слышала от многих мам мальчиков, у нас Муни протекали ужасно, еле доносили, когда подросли чуток, а так уже хотела в добрые руки отдать.
    Вот...такая же тема, только с Мериесами)
    А вообще я не удивляюсь, что все сидят на японцах у нас на форуме до приучения к горшку . А еще ходят только к Те на узи, а к лору только к Лескову, если подгузники- то только японцы))
    Тоже впервые слышу о таком, это, наверно, конкуренты Памперс придумали.
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Только не Памперс.Первые в мире памперсы по содержанию тяжелых металлов.
    я с Егором тоже с 3 мес и до 3 лет (трусы на ночь) пользовала памперс. Яйца не отвалилсь, вроде на месте , простите)))
    Последний раз редактировалось cat; 09.08.2013 в 17:05.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Я муни возьму..примерно 3-4 штуки в день.
    Мне там понравилась "выемка" для пупка...

Aisha вопрос к тебе про видное
    меня интересует вопрос сорочек и халата...там выдают или можно свое?
    просто я приготовила одну такую на выкентштейн сразу после родов и одну так для красоты
    чашку и ложку лучше свое да?
    я ееще вопрос
    вначале на роды пакет берешь родовой..
    а пакет послеродовой?! его не пропустят да?! потом после родов подвезти надо?
    Галя, если по контракту, то еду приносят прямо в палату, назад посуду забирают без фанатизма -т.е. можно обойтись местной посудой. Но пить,конечно, хотелось -муж приносил воду 5 л -и чай делать,и просто пить -из своей чашки просто приятнее,наверное,но отбирать после еды чашку никто не будет,можно самой помыть и пользоваться.
    По поводу сорочек и халата: я рожала в местной смешной сорочке,а в палате уже свое одела.Меня при поступлении спросили -в своем рожаете или в нашем? Я говорю -на роды давайте вашу сорочку (страшненькая размера 54-56, наверное),а потом -- в послеродовой палате - от их сорочек и халатов отказывалась -они большие и некрасивые,я все свое уже брала из дома -и на себя, и на ребенка.
    Послеродовой пакет был в машине у мужа (мы рожали вместе ) -принес уже в палату -сбегал как перевели в палату,в родовую вроде не берут пакет.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>