+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 89 из 89

Тема: Опять про список в роддом!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Галя, если по контракту, то еду приносят прямо в палату, назад посуду забирают без фанатизма -т.е. можно обойтись местной посудой. Но пить,конечно, хотелось -муж приносил воду 5 л -и чай делать,и просто пить -из своей чашки просто приятнее,наверное,но отбирать после еды чашку никто не будет,можно самой помыть и пользоваться.
    По поводу сорочек и халата: я рожала в местной смешной сорочке,а в палате уже свое одела.Меня при поступлении спросили -в своем рожаете или в нашем? Я говорю -на роды давайте вашу сорочку (страшненькая размера 54-56, наверное),а потом -- в послеродовой палате - от их сорочек и халатов отказывалась -они большие и некрасивые,я все свое уже брала из дома -и на себя, и на ребенка.
    Послеродовой пакет был в машине у мужа (мы рожали вместе ) -принес уже в палату -сбегал как перевели в палату,в родовую вроде не берут пакет.
    Спасибо. А в дородовую,что можно приносить? Я пытаюсь понять,как формировать пакеты. Муж только привезет,на родах не будет.

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Тоже впервые слышу о таком, это, наверно, конкуренты Памперс придумали.
    Я и многие мои друзья-знакомые сидели на Памперс Премиум. Если аллергии нет, не вижу смысла переплачивать за японцев, а мальчикам ещё не все японцы подходят, тоже слышала от многих мам мальчиков, у нас Муни протекали ужасно, еле доносили, когда подросли чуток, а так уже хотела в добрые руки отдать.
    Это не конкуренты Памперс придумали,а лабораторные исследования показали,поищите.
    А насчет протечек-все памперсы анатомически разные,у нас протекали как раз Мерриесы, а в Муни было самое оно.Надо подбирать по ребенку.

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Вот...такая же тема, только с Мериесами)
    А вообще я не удивляюсь, что все сидят на японцах у нас на форуме до приучения к горшку . А еще ходят только к Те на узи, а к лору только к Лескову, если подгузники- то только японцы))

я с Егором тоже с 3 мес и до 3 лет (трусы на ночь) пользовала памперс. Яйца не отвалилсь, вроде на месте , простите)))
    А с чего они должны были отвалиться?Металлы откладываются в организме и начинают вылезать боком намного позже.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Спасибо. А в дородовую,что можно приносить? Я пытаюсь понять,как формировать пакеты. Муж только привезет,на родах не будет.
    На роды по идее -все,что хочешь,меня ни разу не проверяли на самом-то деле,что у меня было в списке -"ПАКЕТ НА РОДЫ":
    Обменка
    Паспорт
    РС+контракт
    Полис ОМС
    Тапочки моющиеся(и для папы)
    Носки х/б
    Мобильный
    Фотоаппарат
    Вода
    Гигиеническая помада
    Еда для мужа(Крекеры, актимель, бутеры с сыром)
    Одежда для ребенка ( чтобы после родов сразу в свое одеть)
    Распечатки "как вести себя в родах и дышать".

Муж потом в любое время сможет подъехать и передать или сам принести (по контракту вроде в любое время можно приходить было)
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (09.08.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Тоже впервые слышу о таком, это, наверно, конкуренты Памперс придумали.
    Я и многие мои друзья-знакомые сидели на Памперс Премиум. Если аллергии нет, не вижу смысла переплачивать за японцев, а мальчикам ещё не все японцы подходят, тоже слышала от многих мам мальчиков, у нас Муни протекали ужасно, еле доносили, когда подросли чуток, а так уже хотела в добрые руки отдать.
    Да нет особой переплаты, Например пачка хагисов стоит 855р. за 80 штук, а муни 775 за 54, вроде по количеству меньше, а на деле я в день поменяю муни 5 раз, а хагисы раз 8, если не больше. Вот раньше японцы были намного дороже, более менее выходило, если только в сп брать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Над раковиной, только в позе для высаживания, когда к себе спинкой прижимаешь, и так же за ногу держишь Пока моя фантазия говорит, что это тяжелее))))
    Вы, наверное, так и подмываетесь? Вряд ли в почти полтора года умещаетесь на руке))
    Я мою как раньше, только ногу ставлю на край ванны, чтобы вес ре был не на руках)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Я давно уже в ванну ставлю, месяцев с 10, никуда не падал. Точнее пару раз ловила его, потому что просто стоять ему не интересно и он стал убегать от меня, но тех 2-х полу падений ему хватило, стоит спокойно В раковине не удобно мыть большого ребёнка, да и рука отвалится держать.
    У тебя мальчик) их во всех направлениях моют, а я боюсь какахи в писю попадут, а следить одновременно, чтобы не упала, чтобы держалась, струю пускать куда надо да намыливать, жееесть для меня.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Лежала с сыном 10 дней. С дочкой 5 дней.
    1. Брала чашку и чайную ложку.
    2. Брала для лица. Терпеть не могу вафельным полотенцем
    3. Брала обычный шампунь.
    4. Нужны. Вместо т/б
    5. Из расчета 10 штук в дней брала
    6. 3-4 дня пользовалась саму, потом олвэйс... Расход большой)
    7. 1 штука в день на первые 4 дня. И запас на всякий случай.
    8. Мне не понадобилось

Я кормлю вовсю. Но мой размер не увеличился!!
    Попу вымыть. Остальное обрабатывает персонал. Кремом если все ОК, мазать не надо...
    Дома будешь обрабатывать пупок, протирать глаза водичкой, чистить носик и следить за писей. Чтобы не было там воспалений.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    С сыном Меррисы
    С дочкой Гуны

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9