+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 89 из 89

Тема: Опять про список в роддом!

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Нет, пахнет прям из пачки(( Мы вообще наравне с япошками, хэлен хапер использовали, вот где реальная экономия, а по факту ничем от памерс, хагис, либеро не отличается.
    я пользовала уже несколько пачек и ни памперсы сами, ни из пачки не пахло. я перепробовала уже все, мне знакомая нахваливала МуМи, типа офигенские такие. А они дороже даже япошек. Такое Г редкостное. вообще ужас. Толстые какие то, разбалтываются на активном ребенке и образуются дыры. Силеры с Егором вроде лучше были, а сейчас тоже толстенные и ребенку явно мешается эта толстая мотня в виде подгузника между ног. Еле заканчиваю пачку из последних сил, тк сдуру купила 50 штук упаковку.
    На моей вот Муни норм сидели, а вот мериесы протекали частенько.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    девочки а памперсы какие брать? я про фирму спрашиваю.
    Я брала хагисы голубенькие.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Муни брала и мэррисы все же они значительно отличаются от всех остальных
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Единства мнений нет на этот счёт В РД сейчас выдают пробники разных фирм, можно домой купить маленькие пачки по 20 штук 2-3 фирм, тогда уже сама выберешь, что тебе больше понравится.
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Вот что мне в этот раз понадобилось в роддоме:
    Чашка, ложка, чай, сахар, печенье
    Фен, расчестка, косметика (на выписку), зубн паста, зубн щетка, 2 полотенца, одноразовые трусы Молипанц, прокладки
    Телефон, зарядка, ручка, блокнот

Халат, ночнушка и пеленки детские (в неограниченном количестве) выдавались в роддоме.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Единства мнений нет на этот счёт В РД сейчас выдают пробники разных фирм, можно домой купить маленькие пачки по 20 штук 2-3 фирм, тогда уже сама выберешь, что тебе больше понравится.
    +1 нам вообще пачку Памперс дали и мериесы, гуны, либеро, хагисы, хэппи и еще что. Короче кучу дали=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    1. Я брала только чашку, лодку и ножик складной - хлеб порезать, масло намазать
    2. про полотенце хоть убей, не помню..
    3. Шампунь на пару раз голову помыть - я мыла после родов и перед выпиской
    4. Влажные салфетки мне очень пригодились, по швам бумагой было как-то не очень вытираться, пользовалась только влажными салфетками
    5. Подгузов я брала маленькую пачку на пробу, штук 20 там, что ли или 25, еще остались
    6. Я брала упаковку, но в итоге в РД пользовалась ихними пеленками, уже не помню почему, но так было удобнее, как ни странно.
    7. трусов брала 2 шт - они сохнут мгоновенно, пока одни постирала, другие надела, больше не надо
    8. Я брала небольшую пачку с собой, штук 20-30 там было
    Кормительный бюст я себе покупала еще месяце на 7-м, в нем же и в РД поехала, и потом его же еще носила. Грудь здорово увеличилась на 3-4 день, когда молоко пришло, лифон стал внатяг, но не мал, но потом понемногу спала
    Попу мыла над раковиной в палате, ну и так слегка споласкивала, а потом не помню - то ли влажными салфетками протирала, то ли местной пелнкой намоченной.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Лежала с сыном 10 дней. С дочкой 5 дней.
    1. Брала чашку и чайную ложку.
    2. Брала для лица. Терпеть не могу вафельным полотенцем
    3. Брала обычный шампунь.
    4. Нужны. Вместо т/б
    5. Из расчета 10 штук в дней брала
    6. 3-4 дня пользовалась саму, потом олвэйс... Расход большой)
    7. 1 штука в день на первые 4 дня. И запас на всякий случай.
    8. Мне не понадобилось

Я кормлю вовсю. Но мой размер не увеличился!!
    Попу вымыть. Остальное обрабатывает персонал. Кремом если все ОК, мазать не надо...
    Дома будешь обрабатывать пупок, протирать глаза водичкой, чистить носик и следить за писей. Чтобы не было там воспалений.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    С сыном Меррисы
    С дочкой Гуны

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 9 << ... 7 8 9