+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Опять про список в роддом!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Из архива все списки скопировала, но когда начала собирать пакет, то вопросы все же возникли и не только по списку))
    1. Посуду брать тарелку и ложку?-в роддоме нет посуды?=))
    2. Полотенце 2 шт. для себя (видела только в одном списке). БРАТЬ?
    3. Шампунь (положила 2 саше небольших),хватит же?
    4. Влажные салфетки нужны?для меня например.
    5. Сколько штук подгузников брать для ребенка?
    6. Сколько послеродовых прокладок брать?Пока купила упаковку 10 шт, не знаю можно ли в роддоме ими пользоваться или нет. Если можно, то какой будет расход? Хочу сразу взять чтобы мужа не гонять. Для дома тоже нужно купить, ведь ими месяц где-то пользоваться? Кто-то пишет что вместо прокладок покупали впитывающие пеленки, нужны?
    7. Сколько одноразовых трусов понадобится?
    8. Сколько прокладок взять для груди?

И не по списку вопросы:
    - Кормительный бюст я не купила еще, хожу в спец.для беременных, очень удобные, но уже впритык. Намного увеличится грудь с приходом молока? Сейчас как мне выбрать? На сколько брать больше размер?
    - Как происходит уход за новорожденным в роддоме? Помыть попу, вытереть,намазать кремом,одеть подгузник...а остальные части тела? Читала что нужны большие спец.ватные диски, их смачиваешь водой и протираешь лицо и т.д. Или это так дома делать надо?
    слушай, обычно в роддоме есть свой список чего надо, а ты уже от него одталкивайся...
    у меня есть список, и я глядя на него пару пунктов добавлю.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я все еще выбираю между двумя роддомами, списки на сайте смотреть у них или где?
    Хотела контакт, но передумала+ вдруг в процессе повезут в другой роддом, а не те из которых я выбирала.
    Больше конечно интересует по количеству прокладок)) а то как же я без них останусь)

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    слушай, обычно в роддоме есть свой список чего надо, а ты уже от него одталкивайся...
    у меня есть список, и я глядя на него пару пунктов добавлю.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я все еще выбираю между двумя роддомами, списки на сайте смотреть у них или где?
    Хотела контакт, но передумала+ вдруг в процессе повезут в другой роддом, а не те из которых я выбирала.
    Больше конечно интересует по количеству прокладок)) а то как же я без них останусь)
    если контракт то обязаны повезти туда, где контракт
    а вообще да на сайте роддома пишут
    вот веришь, первый раз были спец.после родовы
    второй раз обошлась обычными только максиму капелк
    сейчас купила и тех и тех)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Я в РД была 5 дней в первый раз и 4 во второй.
    1. Тарелки роддомовские, чашка и приборы свои
    2. Полотенце брала большое и маленькое (для рук/лица)
    3. Голову мыла через день, брала маленькие бутыльки. Шампунь и бальзам
    4. Влажные салфетки детские брала
    5. Подгузников штук 20
    6. Упаковки из 10 штук не хватило, муж еще довозил упаковку
    7. 5 штук. На каждый день.
    8. Немного. 5 пар

У меня грудь сильно увеличилась. Тот бюст, который купила до родов до сих пор маловат. У которого отстегиваются сверху чашечки.
    Накупила в виде топов в айлавмам, ими сейчас и пользуюсь.
    Уход происходит как ты и написала. Остальное сестры делают.
    Все тело не моют.
    Была зима, не жарко, не протирала.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Полотенце себе- ну ты в душ пойдешь тебе же вытереться надо
    Про тарелки- ложки, тарелки там вроде дают, а вот чай пить приятнее из своей кружки. Я когда в больнице лежала брала чашку, вилку, ложку столовую и чайную

Тапочки не забудь)))
    Прокладки- я беру 10 в рд и еще упаковка дома, если не хватит муж привезет или дома израсходую, правда я не ожидала, что они такие огромные
    Лиф для кормления я купила на размер больше, надеюсь подойдет, потому что сейчас он мне велик((
    Трусов я взяла 7 на 3 дня, в рд говорили, что и 5 должно хватить, но я про запас
    Прокладки для груди- 10 штук
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр