Спасибо большое за ответы, девочки!!!!
Я уже сбегала прикупила еще 2 пачки прокладок, правда обычных ночных, пусть будут на всякий случай.
А вот без вас влажные салфетки я бы не взяла, т.к. прочитала что не надо ими пользоваться, т.к. раздражение у ребенка может быть. Теперь куплю еще пачку.
Чашку с ложкой так и думала брать, а вот насчет тарелки сомневалась, т.к. у меня все какие-то тяжелые и неподходящие....
Теперь надо изучить диету после родов, что не стоит есть, а то накормят в роддоме))
Трусы еще осталось прикупить и лиф кормительный (или топ), надо вообще их посмотреть и буду брать побольше, а то как с беременным произойдет, сбила меня продавец и в итоге мал стал очень быстро и в объеме и в обхвате сразу давил((
Для себя полотенца возьму, ребенка как я поняла пеленками можно вытереть после подмывания.
А подмывать со спец. мылом для подмывания?? Или просто водой? Тоже читала, что средствами можно раз в неделю пользоваться, остальное водой, это так?
Весь пакет сразу с собой везти? если я на схватках поеду,то в родзал можно только воду,тел,тапки..а остальное где будет?)

Ответ с цитатой