+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Опять про список в роддом!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    мы месяц уже пользуемся и пока никакого запаха я не ощутила. про первое время согласна, но в роддоме я лично 1 раз была 9 дней, во 2 раз 6, как-то муни туда не потащишь, они большие. из маленьких япошек видела только гуны 28 чтоли штук. но по мне гуны никакие и ничем не отличаются от тех же памперс, хаггис и тп. Но это мое имхо, я с егором както купила большую пачку и еле использовала ее.
    а вообще вопрос о памперсах всегда был и остается риторическим. Посему и написала-надо попробовать все и решить. Тут как-то темка была, спрашивал ктото что из обычных памперсов выбрать где-то в глубинке или на даче. Большенство проголосовало за Либеро(спецом считала ), ятоже их купила на даче и..больше не куплю никогда. Попа в них, по крайней мере наша, не просыхает впринципе!
    Нет, пахнет прям из пачки(( Мы вообще наравне с япошками, хэлен хапер использовали, вот где реальная экономия, а по факту ничем от памерс, хагис, либеро не отличается.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Нет, пахнет прям из пачки(( Мы вообще наравне с япошками, хэлен хапер использовали, вот где реальная экономия, а по факту ничем от памерс, хагис, либеро не отличается.
    я пользовала уже несколько пачек и ни памперсы сами, ни из пачки не пахло. я перепробовала уже все, мне знакомая нахваливала МуМи, типа офигенские такие. А они дороже даже япошек. Такое Г редкостное. вообще ужас. Толстые какие то, разбалтываются на активном ребенке и образуются дыры. Силеры с Егором вроде лучше были, а сейчас тоже толстенные и ребенку явно мешается эта толстая мотня в виде подгузника между ног. Еле заканчиваю пачку из последних сил, тк сдуру купила 50 штук упаковку.
    На моей вот Муни норм сидели, а вот мериесы протекали частенько.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр