Мне рожать ориентировочно 15 октября, так что успею.
Мне рожать ориентировочно 15 октября, так что успею.
!Не рожала, но пока контракт заключала, посмотрела на пару врачей)) П*ашкова действительно очень приятная, к ней желающие были, и все по отзывам от рожавших друзей. П*ескова ооочень мягко смотрит, сама тоже приятная, но в случае контракта имеет некоторые склонности к стимуляции родовой деятельности, чем меня поднапрягала.
А мужчин рассматриваешь?

Ленточка (09.08.2013)
Завтра тебе отпишусь. Подруга в июне рожала по контракту, осталась оочень довольна врачем.

Ленточка (09.08.2013)
!Ленточка (11.08.2013)
Врача зовут Р*жевская Елена Евгеньевна. Подруге очень отношение понравилось и грамотность ее в профессиональном плане. Сказала, что второго только к ней пойдет рожать. Если надо, могу попросить ее телефон.

!Тогда мне еще Р*ижинашвили понравилсяВидела, как он девочку осматривал через пару месяцев после родов, у той полный восторг был, все время с улыбкой и заверениями, что второй раз только к нему. Еще очень Ио*нова хвалят, но внешне мне немного слащавым показался. Ну и Вол*кодав контракты тоже берет, считается самым-самым.
А про стимуляцию и обезболивание. Ты с любым врачом предварительно будешь обсуждать аллергии и т.п. Лишнего не сделают. И вообще в целом, говорят, в 20ке стимулировать очень не любят. Даже в 41 неделю пытаются при возможности отправить погулять (Ли, по крайней мере). Почему Пе*скова так настаивала на том, что в 41 неделю надо по-любому родить, не знаю.. Но меня этим расстроила реально.

Ленточка (11.08.2013)
Да, а еще.. Ты где живешь? Они хотели ввести запрет на контракты всем, прописанным в ВАО. Сейчас контракт не могут заключить только те, кто наблюдаются в ЖК при рд, вроде.