+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Девочки, кто рожал в 20 РД - дайте контакты понравившихся врачей!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Не рожала, но пока контракт заключала, посмотрела на пару врачей)) П*ашкова действительно очень приятная, к ней желающие были, и все по отзывам от рожавших друзей. П*ескова ооочень мягко смотрит, сама тоже приятная, но в случае контракта имеет некоторые склонности к стимуляции родовой деятельности, чем меня поднапрягала.
    А мужчин рассматриваешь?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (09.08.2013)

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Завтра тебе отпишусь. Подруга в июне рожала по контракту, осталась оочень довольна врачем.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (09.08.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Завтра тебе отпишусь. Подруга в июне рожала по контракту, осталась оочень довольна врачем.
    Буду ждать , мне бы хотелось не ПРОСТО КОНТРАКТ заключить, но и лично с доктором пообщаться, т.е. как бы контакт наладить.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Буду ждать , мне бы хотелось не ПРОСТО КОНТРАКТ заключить, но и лично с доктором пообщаться, т.е. как бы контакт наладить.
    Пока не отвечает подруга на мои смс. Как только узнаю, сразу отпишусь. Но подруга два раза лежала на сохранении в этом РД и выбирала как раз из тех врачей, кто непосредственно у них был на обходах и кто ее лечил. Вот так из всех понравилась именно эта врач.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (11.08.2013)

Врача зовут Р*жевская Елена Евгеньевна. Подруге очень отношение понравилось и грамотность ее в профессиональном плане. Сказала, что второго только к ней пойдет рожать. Если надо, могу попросить ее телефон.
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Не рожала, но пока контракт заключала, посмотрела на пару врачей)) П*ашкова действительно очень приятная, к ней желающие были, и все по отзывам от рожавших друзей. П*ескова ооочень мягко смотрит, сама тоже приятная, но в случае контракта имеет некоторые склонности к стимуляции родовой деятельности, чем меня поднапрягала.
    А мужчин рассматриваешь?
    Всех рассматриваю, чтобы партнерские роды приветствовали, были не грубыми и хорошими специалистами... у меня проблема, боюсь стимуляции и анестезии в любой форме, т.к. у меня после первых родов вылезли ряд аллергий на медпрепараты, надо все под лупой рассматривать!
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Всех рассматриваю, чтобы партнерские роды приветствовали, были не грубыми и хорошими специалистами... у меня проблема, боюсь стимуляции и анестезии в любой форме, т.к. у меня после первых родов вылезли ряд аллергий на медпрепараты, надо все под лупой рассматривать!
    Тогда мне еще Р*ижинашвили понравился Видела, как он девочку осматривал через пару месяцев после родов, у той полный восторг был, все время с улыбкой и заверениями, что второй раз только к нему. Еще очень Ио*нова хвалят, но внешне мне немного слащавым показался. Ну и Вол*кодав контракты тоже берет, считается самым-самым.
    А про стимуляцию и обезболивание. Ты с любым врачом предварительно будешь обсуждать аллергии и т.п. Лишнего не сделают. И вообще в целом, говорят, в 20ке стимулировать очень не любят. Даже в 41 неделю пытаются при возможности отправить погулять (Ли, по крайней мере). Почему Пе*скова так настаивала на том, что в 41 неделю надо по-любому родить, не знаю.. Но меня этим расстроила реально.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (11.08.2013)

Да, а еще.. Ты где живешь? Они хотели ввести запрет на контракты всем, прописанным в ВАО. Сейчас контракт не могут заключить только те, кто наблюдаются в ЖК при рд, вроде.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Да, а еще.. Ты где живешь? Они хотели ввести запрет на контракты всем, прописанным в ВАО. Сейчас контракт не могут заключить только те, кто наблюдаются в ЖК при рд, вроде.
    я В сао
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр