+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Билеты на НГ уже продают - "Незнайка" и "Маша и медведь" в Крокусе

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ого, здорово! Откуда они эти билеты берут интересно? В прошлом году было намного больше билетов у посредников, а в этом по ряду всего в каждом секторе.
    Я там уже второй год билетами закупаюсь, у нее полно всего. Какое-то большое билетное агентство, видимо.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    и на Тепу уже продаются вовсю. Правда касса работает до сентября в летнем режиме - пн-пт.
    Мы в прошлом году были в Крокусе на ну погоди. Что сказать - красиво, масштабно, дорого, но как кто-то у нас уже на форуме говорил - без души.
    Поэтому даже учитывая, что нам до крокуса рукой подать, я 10 раз подумаю о тамошней елке, по крайней мере для ребенка до 6-7 лет.
    Я взяла на Тепу + обязательно буду брать цирк новогодний, пока еще не решила какой, ну и еще что-то либо с животными, либо камерное для разнообразия.
    =======

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    и на Тепу уже продаются вовсю. Правда касса работает до сентября в летнем режиме - пн-пт.
    Мы в прошлом году были в Крокусе на ну погоди. Что сказать - красиво, масштабно, дорого, но как кто-то у нас уже на форуме говорил - без души.
    Поэтому даже учитывая, что нам до крокуса рукой подать, я 10 раз подумаю о тамошней елке, по крайней мере для ребенка до 6-7 лет.
    Я взяла на Тепу + обязательно буду брать цирк новогодний, пока еще не решила какой, ну и еще что-то либо с животными, либо камерное для разнообразия.
    Привет! а скажи, пожалуйста, на 1й ряд Тепа в кассе продается? Я пока только на ТикетЛанде нашла, там 3тий.

Toha offline СуперСтар Toha 50
    а у нас как то сама собой традиция сложилась ехать на новогоднюю елку в ТЮЗ в Ярославль. сначала детский спекталь а после него представление в фойе с ДМ, Снегуркой и разными персонажами...так все по домашнему-душевно....в этот НГ в третий раз туда планируем поехать.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    Привет! а скажи, пожалуйста, на 1й ряд Тепа в кассе продается? Я пока только на ТикетЛанде нашла, там 3тий.
    да, муж именно в кассе у них и купил на 1 ряд. Правда график работы кассы не очень, только в будни. На сайте тел. есть. www.golden-ring.ru
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр