+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Билеты на НГ уже продают - "Незнайка" и "Маша и медведь" в Крокусе

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    и на Тепу уже продаются вовсю. Правда касса работает до сентября в летнем режиме - пн-пт.
    Мы в прошлом году были в Крокусе на ну погоди. Что сказать - красиво, масштабно, дорого, но как кто-то у нас уже на форуме говорил - без души.
    Поэтому даже учитывая, что нам до крокуса рукой подать, я 10 раз подумаю о тамошней елке, по крайней мере для ребенка до 6-7 лет.
    Я взяла на Тепу + обязательно буду брать цирк новогодний, пока еще не решила какой, ну и еще что-то либо с животными, либо камерное для разнообразия.
    Привет! а скажи, пожалуйста, на 1й ряд Тепа в кассе продается? Я пока только на ТикетЛанде нашла, там 3тий.

Toha offline СуперСтар Toha 50
    а у нас как то сама собой традиция сложилась ехать на новогоднюю елку в ТЮЗ в Ярославль. сначала детский спекталь а после него представление в фойе с ДМ, Снегуркой и разными персонажами...так все по домашнему-душевно....в этот НГ в третий раз туда планируем поехать.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    Привет! а скажи, пожалуйста, на 1й ряд Тепа в кассе продается? Я пока только на ТикетЛанде нашла, там 3тий.
    да, муж именно в кассе у них и купил на 1 ряд. Правда график работы кассы не очень, только в будни. На сайте тел. есть. www.golden-ring.ru
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр