Завтра день, который решит судьбу моей дочери.... Это будет самая длинная ночь и самый длинный день в моей жизни. Не знаю уже каким Богам молиться, держите, плиз, кулаки, вдруг поможет.
Три года учебы и днем и ночью, всех предметов подряд, нужных и не нужных, ради получения золотой медали. Моя огромная ошибка, что я поддержала ее в 9 класса в стремлении к получению золотой медали. Никому она НЕ НУЖНА, ну разве что удовлетворила свои амбиции.
Сдача ЕГЭ, ожидание результатов, понимание того, что благодаря нашей замечательной системе образования 80% выпускников имели на руках ответы, и, следовательно, будут иметь соответствующие баллы, не соответствующие знаниям. Очередная моя ошибка, посоветовала не искать на свою голову приключений и не связываться со списыванием.
Досадная, единственная!! ошибка по русскому языку, которая забрала целых 18 баллов!!! А мы так рассчитывали на 100 по русскому языку.
Но остальные предметы сдала так, как и рассчитывали и даже лучше. Математика - 81, Обществознание - 85, Английский яз - 99
Подача документов в выбранные вузы (выбирали исходя из проходного балла прошлого года + прибавляли 10 баллов), ежедневный мониторинг статистки приема. К окончанию приема документов, понимание, что поступление на бюджет по первой волне нам не светит ни в один вуз, ни на один факультет.
При приближении итога первой волны надо было принять решение, отдавать оригинал аттестата на один из факультетов, на которые она прошла на контракт или рисковать и ждать вторую волну. Пожалуй, это было мое самое трудное решение в жизни. Решение, от которого зависит судьба моей дочери, которая, по моему мнению (не спорю, каждая мама считает своего ребенка самым самым), достойна учиться на бюджете.
Решили рисковать.... С 5 августа каждый новый принесенный оригинал аттестата на факультеты, на который мы в итоге сдали оригинал, отдаляет нас от заветной цели.
Окончание принятия оригиналов завтра в 17-00. Завтра все станет ясно: мы на бюджете, если нет, то остались ли места на контракте, если нет, мы в полном пролете….
Простите, что много букв, накипело))) Это как перед родами, надо поныть на родном форуме)