Фаня (09.08.2013)
Sladkaya (09.08.2013)
Берем из Москвы маленькое ведерко + 3 формочки + совок грабли чтоб в первый же день можно было пойти на пляж до поиска магазинов и обменников, остальное трактора, кораблики, грузовики и прочее покупаем в первые дни отпуска и с боем но оставляем в отеле.
Книжки спецом попкупаю тоненькие сказочки и книжки с наклейками.
Коляску а тут вы ей пользуетесь? Моего с 2-х лет впринципе в коляску не посадить, поэтому с 2,4 не берем, только слинг-рюкзак на экстренный случай. Сейчас вот думаем может самокат брать, но это не для пляжного отдыха. А в аэропорт Транки в этом году купили, очень выручает в 2-х часовых очередях, что ребенку есть на чем посидеть.
Еще не забудьте в самолет запасную одежду ребенку на тему вспотел-облился, сок или чупа-чупс, кофточку т.к. на высоте может быть холодно, яобычно с капюшоном беру тк. может в уши кондиционер дуть.
Фаня (09.08.2013)
Мы брали только книжки и буквально пару машинок
на месте купили ещё пару машинок
Мы снимали домик - всякие лопатки, ведерки были у хозяйки.. или купила бы на месте - стоят копейки, а везти объемно..
Фаня (09.08.2013)
На наше побережье и брали и там покуали... а вот за границу я бы взяла мин набор всего, а если что там и докупила бы .. если попадется на глаза, но специально на это тратить день отпуска не хочу .. у нас пляжный отпуск и на неделю .... жалко время тратить
Ничего не беру. Все покупаю на месте. Коляску думайте сами. Если в отеле то не нало, если куда-то поедете надо брать.
Все зависит от количества свободного места в чемодане и желание тащить с собой.
Если на наш юг, то вообще самый минимум. Всё равно будете покупать новые игрушки.
Если за границу, то беру только книги, проблема у них с книжками на русском языке.Еще в самолет несколько новых машинок. Песочные наборы покупаю на месте.
Вспомнила еще нарукавники брала, но не пригодились.
Коляску всегда беру с собой. Я лучше сына в коляске пристегну, чем буду бегать за ним по всему аэропорту или музею и т.д. Мой еще иногда в ней спит, а мы в это время спокойно обедаем.
Фаня (09.08.2013)
Смотря куда едите, если город близко, то
- песочный набор (ведерко, лопатки, совочки, формочки)
я бы брать не стала, стоит это обычно не очень дорого, а вот места занимает даже очень, я в этом году купила на море дочке 2 песочных набора в Москву их не повезла, там выкинула
если уже есть в наличии
- надувные (круги, матрас, нарукавники или жилет - смотря что хотите и будете использовать)
можно с собой взять, специально покупать в Москве смысла не вижу.
Если вы любите читать ре книжки, то их обязательно нужно взять с собой, вряд ли вы найдете заграницей книжки на русском))
Всё равно на отдыхе что то (из игрушек) ребенок обязательно захочет купить, даже если вы все свои игрушки возьмете с собой))))
Фаня (09.08.2013)