Вот мне интересно, те кто делал тот массаж- у вас прям действительно там все шире стало? Ну допустим так 3 см, а после массажа 12? Я тут подумала о головке ребенка, сколько она в диаметре? См 12 как минимум, да? И вот массаж настолько растягивает?
Вот мне интересно, те кто делал тот массаж- у вас прям действительно там все шире стало? Ну допустим так 3 см, а после массажа 12? Я тут подумала о головке ребенка, сколько она в диаметре? См 12 как минимум, да? И вот массаж настолько растягивает?
массажем бы не заморачивалась, после двух родов я, думаю, все будет как надо без всякого массажа )
У меня тоже в первых было эпизио, во вторых - организм сам справился , ну и акушерка получше поработала )
Нормофлорины бы попила. Санацию тоже можно, я делала, только не тержинаном, а клотримазолом что ли... Но у меня оба раза была молочница.
Славия (09.08.2013)
Ну вот ты на ощупь сама понимала, что в 32 недели там все узео, а в 40 после массажа уже можно было растянуть? Ну те головку ре должна пройти?
Я наверное просто не так объясняю что имею ввиду... Понятно, что после массажа там не будет как воронка после взрыва, я про то на сколько она растягивалась...