+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Про подготовку родовых путей

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    массажем бы не заморачивалась, после двух родов я, думаю, все будет как надо без всякого массажа )
    У меня тоже в первых было эпизио, во вторых - организм сам справился , ну и акушерка получше поработала )
    Нормофлорины бы попила. Санацию тоже можно, я делала, только не тержинаном, а клотримазолом что ли... Но у меня оба раза была молочница.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    массажем бы не заморачивалась, после двух родов я, думаю, все будет как надо без всякого массажа )
    У меня тоже в первых было эпизио, во вторых - организм сам справился , ну и акушерка получше поработала )
    Нормофлорины бы попила. Санацию тоже можно, я делала, только не тержинаном, а клотримазолом что ли... Но у меня оба раза была молочница.
    А вот это хитрое название-свечи?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Свечи, свечи, от молочницы)
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    да, свечи, но они только от молочницы. У тержинана более широкий спектр действия, там еще антибиотик и другие вещества.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Клотримазол беременным лучше не использовать.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (09.08.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр