Ань, поздравляю! Такие счастливые вы и очень задорные!
Все же вторая свадьба стоит того , чтобы быть
Любви вам много- много, берегите друг друга!
Да, вторая свадьба... она какая-то другая.. Смотрю наши эти фото, как все естественно, и, действительно, мы весь день улыбались..
А первая моя.. я везде с натянутой улыбкой, и день нервотрепкой запомнился только..
Да, вторая свадьба... она какая-то другая.. Смотрю наши эти фото, как все естественно, и, действительно, мы весь день улыбались..
А первая моя.. я везде с натянутой улыбкой, и день нервотрепкой запомнился только..
Спасибо!!! ))))
Вот- вот!!! Я сама смотрю на вторые фото- ну небо и земля просто! И главное мы во второй раз почти весь день одни были, такое счастье))) ни о чем не думаешь, только друг о друге)) короче я довольна)))
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вот- вот!!! Я сама смотрю на вторые фото- ну небо и земля просто! И главное мы во второй раз почти весь день одни были, такое счастье))) ни о чем не думаешь, только друг о друге)) короче я довольна)))
Ага!!! Оценила тоже )))) что свадьба на двоих - просто сказка! Еще у нас был вторник- вообще красота.. все спокойно, без суеты, по городу мы гуляли, на нас все оборачивались )) явление, пока, странное, видимо - свадьба в будний день
Ага!!! Оценила тоже )))) что свадьба на двоих - просто сказка! Еще у нас был вторник- вообще красота.. все спокойно, без суеты, по городу мы гуляли, на нас все оборачивались )) явление, пока, странное, видимо - свадьба в будний день
Поздравляю!!!
мы 7 лет назад женились в будний день и именно во вторник) И правда никакой суеты,только пробки мешают)
Вы такие счастливые, умиротворенные и гармоничные на фотографиях! Поздравляю!!! Любви, понимания и счастья!
Прическа шикарная! Платье шикарное! Тоже захотелось свадьбу!
Аня, поздравляю!!! Очень красивые фотки! Такие драйвовые с настроением. Ты выглядишь суперски, прическа высший класс! Жених счастливый как мальчишка))
Будьте счастливы!