я вроде роддом нашла, врача вроде тоже, а вот о чем спрашивать и какие вопросы принципиально надо озвучить не знаю, пока у нас все ок, в полне могут быть ЕР.
я вроде роддом нашла, врача вроде тоже, а вот о чем спрашивать и какие вопросы принципиально надо озвучить не знаю, пока у нас все ок, в полне могут быть ЕР.
Ленточка (11.08.2013)
Ленточка (11.08.2013)
Ленточка (11.08.2013)
Женьк, не по теме, на каком в итоге остановилась и на КОМ?
роддом при 8 гб, а с врачом еще определяюсь, наверное Роза Николаевна, она там зав 2 го отделения потологии, я вообще устала думать на этот счет, думается мне доходить до 36-37 недель, снять швы а там уже в любой роддом можно, около дома, типа 20 го на первомайке, не знаю, меня жаба душит за контракт столько денег платить, мне условия особо не важны, муж мне тоже не нужен в роддоме, важно чтобы дети вес набрали нормальный к этому сроку, а так дети то родятся по любому ЕР или КС это уже не мне решать, побольшому счету, не знаю Лен
почему на самотек, если срок беременности перевалит за 36, детки здоровы и лежат как надо, то смысл жопу рвать, когда под боком есть хороший роддом с хорошими спецами
или отсутствие контракта есть пустить все на самотек? в моем понимании 100 тыс минимум (речь о контракте) лишними не будут, контракт не дает гарантии что вас не порежут, что ребенок родится здоровым и т.д. я пока вижу только один плюс контракта что скорая повезет туда где заключен контракт, и все
тут такой
Дочка Варвара (11.08.2013)