+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: а какие вопросы обсуждать надо при заключении контракта

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У страховой я выясняла, что есть в род.доме: взрослая реанимация, детская реанимация, как врач выезжает на роды, как роды проходят, ну у меня первые, что есть в послеродовом.
    У врача спрашивала про разрезы, стимуляцию, эпидуралку, возможность экстренного КС, если что-то не так пойдёт.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Посмотри вложенный файл,нашла когда-то на просторах нета,себе сохранила.
    Вложения

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Дочка Варвара (12.08.2013), Ленточка (14.08.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Я в первые роды расспрашивала о том, как врач привык вести роды, мне было важно естественное течение родов. Я не хотела обезболивание, это тоже обсудила. Не хотела эпизио. Ну, а вообще, не столь важно, что именно спрашивать - важно просто побеседовать на околородовые темы, чтобы понять - твой врач или нет, хочешь ли ты этому человеку доверить себя и своих детей.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2