+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 85 из 85

Тема: Ар*т-Деко СТОП. Выкуплено,разбираем)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    все выкуплено, можно разбирать)
    аааа.... Только сегодня вечером мимо тебя проезжала ...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Татьяна, возможен курьер на ближайшие 2 дня?
    с курьером сейчас облом,болеет мальчик. Могу в центре где-нибудь пересечься, в идеале серая или рыжая ветки.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    с курьером сейчас облом,болеет мальчик. Могу в центре где-нибудь пересечься, в идеале серая или рыжая ветки.
    На тургеневской можешь днем? В какое время?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Татьяна, а встреча утром в субботу будет? Мне нужно платье на субботу, хочу как то оперативно забрать. Напиши где в метро днем можешь пересечься? Чеховская? Тургеневская? Завтра возможно?
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Таня, спасибо за платье! Оно классное: очень интересный и элегантный крой. 46 размер сидит как надо для этого фасона: вмеру свободно. Особо порадовали манжеты на пуговицах, а то я, глядя на фото в каталоге, ломбарда голову - как его стирать?! А оказывается все просто отстегивается :-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9