+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Зимняя одежда для летних деток (в первый год)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Керри всё-таки больше подходит для уже ходячих более-менее активных деток, имхо
    а потом овчину убрал, вот тебе и весенний вариант комбеза готов - докупать не надо.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а потом овчину убрал, вот тебе и весенний вариант комбеза готов - докупать не надо.
    А мне морально надоедает круглый год в одно и тоже ребенка одевать. Зима такая затяжная, так ждешь весны чтобы переодеть себя и детей в что-то ярко-весеннее, а тут снова это комбЭз)))) Ну это мож только у меня так))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Дети не крупные вроде.
    Младшая июньская и зимний комбез был фирмы беби клаб, а у них размеры сдвоенные 68/74 и тоже к марту ноги не умещались уже.
    ну так второй размер, или вариант+6 как у Керри/ленни он для тех, у кого уже ножки торчат а по туловищу еще размер нормальный.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Почему? Думаешь, лежать в нем холодно? Независимо от количества утеплителя?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мой майский, в прогулку мы пересели только в марте и то по причине того, что в люльке было уже не очень безопасно ездить, а не потому что не влезали. Люлька у меня стандартная.
    мы и без конверта пересели в прогулку в феврале или марте (март то как зима был), но у меня люлька как раз небольшая, новетта, даже не хл, но у меня ребенок уже не спал (это ж 10 мес. уже было в марте) и конечно уже зрелищ хотел.
    =======

ничего подобного. мы лежачими нормально относили керри, сколько утеплителя сейчас не помню, если надо будет поищу. В люльке на дне лежало только флисовое одеяльце.
    Вариант конверт+осенний комбез тоже хорош, но для большой люльки.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вариант конверт+осенний комбез тоже хорош, но для большой люльки.
    у меня не было конверта, посмотри ссылку, я говорила о комбезе-трансформере на овчине, а это две разные вещи. Мы в таком одеянии спокойно до 9 месяцев откатались в стандартной люльке. Стандартная люлька - это 85 по длине. И даже с учетом того, что нужен запас 5 см + 5 см на шапку-валенки, вполне хорошо умещаешься в люльку.
    может речь идет об очень крупных детях, у меня средний ребенок: в 9 мес. - 72 см, могли бы и дальше зиму в люльке докатаывать, но вопрос был в безопасности, потому что когда ребенок у меня просыпался, то требовал ехать сидя.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Почему? Думаешь, лежать в нем холодно? Независимо от количества утеплителя?
    ну не то что холодно, нет глобально в -10 с одеялком не замерзнет конечно. Но реально комбез с овчиной теплее. Я же говорю, гуляла в - 20 и даже ниже)))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ленне и Керри это одно и тоже Шьют на одних фабриках, из одних и тех же тканей. Разницы нет.
    Вам надо брать 68 размер, они очень сильно большемерят +10 примерно. 74 - это уже на рост до 84, тоесть на годовалого ребенка. Мы именно так пролетели с размером, в итоге дочка доросла до него только летом!! И если комбез большой сильно, то его не одеть, потому что будет продувать шею.
    По теплоте, если Керри/Ленне то только с одеялом, Комбез очень теплый, если с меховым конвертом, то можно сноусьют мазовский + овчинный конверт. Если в автокресле часто, то удобнее конечно вариант с конвертом, поскольку в Керри запарится.
    Гулять в 20 градусов мороза не стоит с младенцем, зачем? Обмораживать лицо? Рекомендуют вообще до -10, потом на балконе только.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас был осенний плэйтудэй, носили его с +10 и до 0. Потом войчик зимний, 68 размера. Имхо брать на зиму 68+6, к концу зимы как раз доносите, а в 74 вы утоните.
    На осень брать или 68, или 74, тогда даже на следующую осень хватит, но в эту конечно будет огромен.
    Шапку брать х/б и шерстяную, шерстяную уже после нуля, а до этого в хб нормально, ведь еще плюс капюшон у комбеза, моя потела жуть как.
    Потеплее стала надевать уже в прогулке, т.к. там ребенок более открыт. Размер наверно 40-42 или 42-44, не знаю с какой головой родитесь, у моих головы маленькие, мы все шапки по 2-3 года носили.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>