+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Зимняя одежда для летних деток (в первый год)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Керри всё-таки больше подходит для уже ходячих более-менее активных деток, имхо
    Почему? Думаешь, лежать в нем холодно? Независимо от количества утеплителя?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    ну не то что холодно, нет глобально в -10 с одеялком не замерзнет конечно. Но реально комбез с овчиной теплее. Я же говорю, гуляла в - 20 и даже ниже)))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас был осенний плэйтудэй, носили его с +10 и до 0. Потом войчик зимний, 68 размера. Имхо брать на зиму 68+6, к концу зимы как раз доносите, а в 74 вы утоните.
    На осень брать или 68, или 74, тогда даже на следующую осень хватит, но в эту конечно будет огромен.
    Шапку брать х/б и шерстяную, шерстяную уже после нуля, а до этого в хб нормально, ведь еще плюс капюшон у комбеза, моя потела жуть как.
    Потеплее стала надевать уже в прогулке, т.к. там ребенок более открыт. Размер наверно 40-42 или 42-44, не знаю с какой головой родитесь, у моих головы маленькие, мы все шапки по 2-3 года носили.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Не холодно в нем. У нас не было никаких овчин, при том что люлька достаточно тонкая, без всяких утеплителей. Вниз могла совсем в морозы шерстяную поддеву надеть, сверху одеяльце на основе пухового платка. В такой экипировке даже в -30 совершали "прогулки" до моих родителей, и ребенок ни разу не замерз.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр