+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Роды и город Железнодорожный!

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

Роды и город Железнодорожный!

Вот так мы внезапно решили переехать к мужу в Железнодорожный, можно сказать прям перед самыми родами...
    Роддома в Ж. нет, ближайший это Балашихинский?
    Какие есть еще варианты? Если в Балашихинском не будет мест куда повезут?Если без контракта.
    Кто там живет и как у вас было?
    Можно ли со скорой договориться доехать до 70-го например? Хотя понятное дело будут ориентироваться на какой я стадии, но все же.
    Кто-нибудь рожал в Балашихинском, как там?Говорят можно с мужем рожать без всяких анализов, а в 70-м с сертификатом с курсов, а мы вообще никак не успеваем с курсами((
    Но я и не знаю нужен ли мне муж, но если будет где-то рядом, то будет спокойнее.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Вот так мы внезапно решили переехать к мужу в Железнодорожный, можно сказать прям перед самыми родами...
    Роддома в Ж. нет, ближайший это Балашихинский?
    Какие есть еще варианты? Если в Балашихинском не будет мест куда повезут?Если без контракта.
    Кто там живет и как у вас было?
    Можно ли со скорой договориться доехать до 70-го например? Хотя понятное дело будут ориентироваться на какой я стадии, но все же.
    Кто-нибудь рожал в Балашихинском, как там?Говорят можно с мужем рожать без всяких анализов, а в 70-м с сертификатом с курсов, а мы вообще никак не успеваем с курсами((
    Но я и не знаю нужен ли мне муж, но если будет где-то рядом, то будет спокойнее.
    Балашиху хвалят за хороших неонатологов...
    там вроде wmk рожала..надо поискать ее темку-она здорово расписала роддом..
    на материнстве есть обсуждение этого роддома...
    а у вас машины нет? чтоб муж в москву отвезти если там не захочешь рожать

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Да, это тоже вариант доехать самим на машине, но вот думаю надо ли...
    Просто интересно куда скорая повезет из Железки, если например в Электросталь, то я откажусь и поедем на машине куда надо-)))
    Что-то пока не нашла отзывов по поиску о Балашихинском, сейчас так поищу.

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Балашиху хвалят за хороших неонатологов...
    там вроде wmk рожала..надо поискать ее темку-она здорово расписала роддом..
    на материнстве есть обсуждение этого роддома...
    а у вас машины нет? чтоб муж в москву отвезти если там не захочешь рожать

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Да, это тоже вариант доехать самим на машине, но вот думаю надо ли...
    Просто интересно куда скорая повезет из Железки, если например в Электросталь, то я откажусь и поедем на машине куда надо-)))
    Что-то пока не нашла отзывов по поиску о Балашихинском, сейчас так поищу.
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....t=%F0%EE%E4%FB
    вот ее рассказ...

я просто скорую не виу смысла вызывать...с мужем если приедешь не развернут.а вот на скорой могут и покатать..

5. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.08.2013)

аааа....вот оно как. Ну если я вот-вот рожу, то наверное не отправят? Хотя я же не пойму когда это "вот-вот")), могу и с трениками поехать

http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....t=%F0%EE%E4%FB
    вот ее рассказ...

я просто скорую не виу смысла вызывать...с мужем если приедешь не развернут.а вот на скорой могут и покатать..

аааа....вот оно как. Ну если я вот-вот рожу, то наверное не отправят? Хотя я же не пойму когда это "вот-вот")), могу и с трениками поехать
    ну скорая может и сама сказать треики или нет..
    я скорую никогд не вызывала, я их боюсь меня муж возит.

Да, я один раз столкнулась со скорой при выделениях, это ужас конечно...
    Сначала при звонке задают миллион вопросов вместо того чтобы ехать, потом тетка была явно невменяемая, похихиковала постоянно, ну и сама развалюха-машина, костей не соберешь пока доедешь.

Просто если я по мужу замечу что он в стрессе=))), то я с ним сама никуда не поеду. Такси что ли вызывать))

ну скорая может и сама сказать треики или нет..
    я скорую никогд не вызывала, я их боюсь меня муж возит.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Сейчас без контракта из Железнодорожного в Балашиху к сожалению возить перестали, а везут в Ногинск. Если хочешь рожать в Балашихе это либо контракт, либо в ЖК нужно получить какое-то направление в Балашиху (дают по показаниям). Это новшество с этого года, раньше всех возили в Балашиху из города, а т.к. Балашиха активно строится, то она просто перестала справляться с таким кол-вом рожениц. Это мне буквально 2 дня назад рассказала подруга, которой в сентябре рожать
    Местная скорая в 70ый не повезет даже за деньги.
    Я рожала в Балашихе двоих и Очень довольна.
    =======

Спасибо большое за информацию!!! Позвоню им в понедельник узнаю как попасть. Т.е. если я сама под дверь приеду, то на скорой из Балаших. отправят куда-то еще?
    Что же лучше?
    А если у меня контракт будет с 70-м роддомом все равно не повезут? Или с Балашихинским заключить контракт уж сразу и рожать с мужем, т.к. в 70-м мы уже вместе не сможем в любом случае, не успеваем курсы пройти.....
    Эх, блин, что же делать...или остаться пока в москве и рожаить в 70-м, но без мужа...

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Сейчас без контракта из Железнодорожного в Балашиху к сожалению возить перестали, а везут в Ногинск. Если хочешь рожать в Балашихе это либо контракт, либо в ЖК нужно получить какое-то направление в Балашиху (дают по показаниям). Это новшество с этого года, раньше всех возили в Балашиху из города, а т.к. Балашиха активно строится, то она просто перестала справляться с таким кол-вом рожениц. Это мне буквально 2 дня назад рассказала подруга, которой в сентябре рожать
    Местная скорая в 70ый не повезет даже за деньги.
    Я рожала в Балашихе двоих и Очень довольна.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Спасибо большое за информацию!!! Позвоню им в понедельник узнаю как попасть. Т.е. если я сама под дверь приеду, то на скорой из Балаших. отправят куда-то еще?
    Что же лучше?
    А если у меня контракт будет с 70-м роддомом все равно не повезут? Или с Балашихинским заключить контракт уж сразу и рожать с мужем, т.к. в 70-м мы уже вместе не сможем в любом случае, не успеваем курсы пройти.....
    Эх, блин, что же делать...или остаться пока в москве и рожаить в 70-м, но без мужа...
    Заключай контракт и рожай с мужем. Отличный РД. Бери самый дешевый контракт и все. Если что пиши в личку - все расскажу поподробнее
    Если нужно, то смогу порекомендовать врача (рожала у нее оба раза), в прошлом году рожала у нее моя подружка и тоже осталась довольна.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.08.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>