+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Роды и город Железнодорожный!

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Спасибо большое за информацию!!! Позвоню им в понедельник узнаю как попасть. Т.е. если я сама под дверь приеду, то на скорой из Балаших. отправят куда-то еще?
    Что же лучше?
    А если у меня контракт будет с 70-м роддомом все равно не повезут? Или с Балашихинским заключить контракт уж сразу и рожать с мужем, т.к. в 70-м мы уже вместе не сможем в любом случае, не успеваем курсы пройти.....
    Эх, блин, что же делать...или остаться пока в москве и рожаить в 70-м, но без мужа...

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Сейчас без контракта из Железнодорожного в Балашиху к сожалению возить перестали, а везут в Ногинск. Если хочешь рожать в Балашихе это либо контракт, либо в ЖК нужно получить какое-то направление в Балашиху (дают по показаниям). Это новшество с этого года, раньше всех возили в Балашиху из города, а т.к. Балашиха активно строится, то она просто перестала справляться с таким кол-вом рожениц. Это мне буквально 2 дня назад рассказала подруга, которой в сентябре рожать
    Местная скорая в 70ый не повезет даже за деньги.
    Я рожала в Балашихе двоих и Очень довольна.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию!!! Позвоню им в понедельник узнаю как попасть. Т.е. если я сама под дверь приеду, то на скорой из Балаших. отправят куда-то еще?
    Что же лучше?
    А если у меня контракт будет с 70-м роддомом все равно не повезут? Или с Балашихинским заключить контракт уж сразу и рожать с мужем, т.к. в 70-м мы уже вместе не сможем в любом случае, не успеваем курсы пройти.....
    Эх, блин, что же делать...или остаться пока в москве и рожаить в 70-м, но без мужа...
    Заключай контракт и рожай с мужем. Отличный РД. Бери самый дешевый контракт и все. Если что пиши в личку - все расскажу поподробнее
    Если нужно, то смогу порекомендовать врача (рожала у нее оба раза), в прошлом году рожала у нее моя подружка и тоже осталась довольна.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.08.2013)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    5 лет назад у меня подругу из Балашихи повели на скорой в Электросталь рожать т.к.бесплатно.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я обоих рожала в Москве, одного по контракту -другого даром . Балашиха нормально,у меня есть знакомы которые там рожали. Все довольны. Где жить то будешь?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Везут в балашиху, в электросталь и ногинск, если балашиха на мойке. Я рожала в мск по контракту, но в принципе про балашиху хорошие отзывы. Подруга рожала в ноябре, везли в балашиху без вопросов.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    посмотри отзывы форумские о роддомах, кто-то там вроде писал про Балашиху, помнится мне.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Из области в Мск скорая не повезёт, только если своим ходом добраться до МКАДа и там уже вызывать московскую акушерскую скорую. Сама в области живу, запрещено областным скорым выезжать в Мск, их потом чуть ли не штрафуют.
    Так что в 70 РД или контракт, или на своей машине по схваткам. У меня там знакомые рожали по договорённости, отзывы разные, но в целом неплохо.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Когда я там рожала, были девочки из Железнодорожного. Но вообще, конечно, в Балашихинском роддоме постоянно аншлаг. В патологию, помню, всех девочек с направлениями на госпитализацию завернули - нет мест. Там же областной перинатальный центр, а не просто роддом, практически со всей области лежали "проблемные" мамочки. Неонатологи, детские реаниматологи отличные. Еще я была в восторге от детских медсестер в отделении выхаживания.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Спасибо за ответы, девочки! Думаю, что надо мне оставаться в Москве до родов, как раз 70-й под боком,да и другие если что, а то Электросталь и Ногинск как-то совсем не впечатляют. (Еще узнаю про контракт в Балашихе) Единственное, не получится нам рожать вместе с мужем в 70-м=((((, т.к. нужен сертификат об окончании курсов, я профилонила этот момент и не успеваем даже экспресс пройти, хоть сама печатай этот серт-((

Яна_ offline Свой Яна_ 10
    не расстраивайся) может, оно и к лучшему, что без мужа?! а в 70-м подруга рожала, роды были сложные, но всё сделали хорошо)))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (12.08.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>