+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Роды и город Железнодорожный!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, девочки! Думаю, что надо мне оставаться в Москве до родов, как раз 70-й под боком,да и другие если что, а то Электросталь и Ногинск как-то совсем не впечатляют. (Еще узнаю про контракт в Балашихе) Единственное, не получится нам рожать вместе с мужем в 70-м=((((, т.к. нужен сертификат об окончании курсов, я профилонила этот момент и не успеваем даже экспресс пройти, хоть сама печатай этот серт-((
    Я младшую рожала в 70,будут вопросы-спрашивай.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Спасибо!-))
    У меня пока один вопрос как рожать с мужем без сертификата или как его получить без курсов))
    Вообще читаю о нем отзывы в интернете, вроде бы пишут что все хорошо, открыли после ремонта в мае.
    Только вот до 1-го сентября несколько роддомов ближайших будут закрыты на мойку и как бы аншлага не было в 70-м.

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Я младшую рожала в 70,будут вопросы-спрашивай.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр