+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: И все же мы отправили сына в санаторий!

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

И все же мы отправили сына в санаторий!

После долгих размышлений, чтений всяких отзывов, кстати совершенно не информативных, мы отправили одного ребенка в детский санаторий в Пушкино. Прошло уже 2 недели, сегодня был родительский день, ребенок вроде доволен, конечно взгрустнул, но сказал что здесь интересно, с ними занимаются, у него там появились друзья, и ему нравится ходить на процедуры.
    П.с. Если интересно более подробный отзыв напишу чуть позже.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    очень интересно, буду Ждать ))) а ты не боялась его одного отправлять? Что-то начитавшись кучи рассказов и новостей, как по оплошности воспитателей умирают дети, я до трясучки боюсь сына одного отпускать, тем более с его подвижностью.
    =======
    бывшая Lady AM

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Понимаешь, мы 2 месяца провели на даче, сын уходил утром гулять, забегал днем поесть и появлялся дома только к десяти вечера!!! Ну я знала с кем он и примерно в какой стороне, а здесь забор и воспитатели и охранники

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Хорошо, что сыну нравится! А сколько ему лет (линеечки нет), что ты его уже отпускаешь на самостоятельные прогулки?
    =======

Линейки нет потому что она не работает((((( и ничего не могу с этим сделать(((( сыну 6,3 , но у меня есть еще один сын двух летний и я просто не могу держать " на привязи" старшего в то время когда все его друзья гуляют, или катаются на великах по округе, поэтому приходится его отпускать. Но он вообще самостоятельный, в магазин ходит за молоком и хлебом.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Линейки нет потому что она не работает((((( и ничего не могу с этим сделать(((( сыну 6,3 , но у меня есть еще один сын двух летний и я просто не могу держать " на привязи" старшего в то время когда все его друзья гуляют, или катаются на великах по округе, поэтому приходится его отпускать. Но он вообще самостоятельный, в магазин ходит за молоком и хлебом.
    Молодец какой
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ну не знаю даже, что сказать. Самостоятельность - это конечно хорошо, и надо мальчика от своей юбки отпускать, но 6.3 на мой взгляд еще слишком рано для этого. И не потому, что ребенок не готов, а просто потому что страшно. В наше время не было такого количества уродов, маньяков, козлов на дорогах, извращенцев и просто дебилов, готовых ради собственного развлечения или удовольствия причинить вред ребенку.
    Причем не спрашивайте меня, когда настанет момент, когда будет "пора". Я не знаю. Я сотни раз уже задавала себе этот вопрос - а когда можно одного в школу? а когда в магазин? а когда на даче с друзьями? И каждый раз понимаю, что у меня нет ответа на него. Но точно не в ближайшие 3-4 года.
    А по поводу санатория - тут как раз менее страшно, чем одному в магазин. ИМХО.
    В любом случае, удачи вам!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю даже, что сказать. Самостоятельность - это конечно хорошо, и надо мальчика от своей юбки отпускать, но 6.3 на мой взгляд еще слишком рано для этого. И не потому, что ребенок не готов, а просто потому что страшно. В наше время не было такого количества уродов, маньяков, козлов на дорогах, извращенцев и просто дебилов, готовых ради собственного развлечения или удовольствия причинить вред ребенку.
    Причем не спрашивайте меня, когда настанет момент, когда будет "пора". Я не знаю. Я сотни раз уже задавала себе этот вопрос - а когда можно одного в школу? а когда в магазин? а когда на даче с друзьями? И каждый раз понимаю, что у меня нет ответа на него. Но точно не в ближайшие 3-4 года.
    Ппкс

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    В Мск конечно я его не отпускаю ни куда, но на даче другое дело, поселок у нас стоит в глуши, и он очень маленький, все друг друга знают. Там дети одни с 4-х лет ходят, все за забором, водоема на территории нет.

Девочки, мы уже сутки в дороге, колбасит в машине сильно, поэтому ни как не могу нормально написать о санатории. Ну так вкратце: ему делают массажи, водят в соляную пещеру, дают кислородные коктейли, и еще что то типо прогревания делают, каждый день делают зарядку. Еще рисуют, лепят, поют песни, танцуют.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>