+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: И все же мы отправили сына в санаторий!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Девочки, мы уже сутки в дороге, колбасит в машине сильно, поэтому ни как не могу нормально написать о санатории. Ну так вкратце: ему делают массажи, водят в соляную пещеру, дают кислородные коктейли, и еще что то типо прогревания делают, каждый день делают зарядку. Еще рисуют, лепят, поют песни, танцуют.
    Звучит хорошо!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Марин главное что Ельке нравится ну и все полезности тоже хорошо! Я в лагерь с 5 лет ездила мне нравилось))))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    А. Что за прфиль санатория и как вы туда попали

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    здорово,
    я вот так и не решилась отправить ее в санаторий возможность была в 5 лет направление и путевку нам давала районная поликлиника, ночи у нас тяжелые, без меня практически не засыпает или засыпает оооооочень поздно пусть не лежать с ней но быть неподалеку от нее мама должна быть. сама себя помню в лагери, вот все нравилось, а спать (ночи) ненавидела, сразу тоска, слезы и хотение домой.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Ну вот добралась таки до компа))))
    Мы попали туда потому что очень сильно болели всю зиму и весну, в садик совсем не ходили, лежали в больницах, пили антибиотики. И нас поставили на очередь на бесплатную путевку в санаторий. От первой путевки, которую нам давали на апрель, я отказалась, т.к. Я сама морально была не готова отправить одного ребенка в санаторий. Дальше я начала собирать информацию читать отзывы и решающим моментом для меня стало то что мои знакомые отправили туда свою дочку, и коллега мужа часто отправляет своего ребенка в этот санаторий.
    Я забрала Елисея на неделю раньше, но ему уже доделали все процедуры и смысла не было там задерживаться. За три недели мы приезжали 3 раза, дети всегда были чистые ухоженные, с под стриженными ногтями и расчесанными волосами. Елисей говорит что ему там очень понравилось и просятся еще раз. Есть конечно некоторые моменты, которые не понравились мне. Во-первых там каждый вечер показывали мультики и фильмы, теперь мой сын знает что такое бакуганы и кто такой Гарри Поттер. Во-вторых от "друзей" в санатории набрался некоторых слов и выражений.

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    А меня больше напрягает постоянные всплывающие факты, связанные с сексуальным интересом к детям во всяких таких местах. Может от того, что у меня девочка, я так переживаю за это, но без присмотра людей, которым я доверяю, до 16 лет никуда с ночевками пока не планирую отпускать.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    А меня больше напрягает постоянные всплывающие факты, связанные с сексуальным интересом к детям во всяких таких местах. Может от того, что у меня девочка, я так переживаю за это, но без присмотра людей, которым я доверяю, до 16 лет никуда с ночевками пока не планирую отпускать.
    Если бы у меня была девочка, возможно я бы ее не отправила... Но у меня мальчики, и я максимально стараюсь их приучать к самостоятельности. И в лагеря они ездить у меня будут, ведь я работаю, мне их оставить не с кем. А это не плохая репетиция перед лагерем, там так уже не бегают за детьми как тут.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2