ООО!! Ну это жесть!))
Она небось еще кого-то делала в параллель?
И не одну, что меня тоже огорчило((( все-таки когда идешь в салон и оставляешь там 10-11 тыр и больше, хочется, чтобы от тебя не отвлекались на других клиенток
И не одну, что меня тоже огорчило((( все-таки когда идешь в салон и оставляешь там 10-11 тыр и больше, хочется, чтобы от тебя не отвлекались на других клиенток
Надо было сказать...) я как-то свое фе сказала..она теперь только меня делает..за редким исключением может кого-то начать, но сначала подойдет и спросит меня
Ну идеал дело такое...) плюс у меня волосы раза в 3 длиннее) и в любом мелировании я все равно добавляю немного цвета по всей длине..) так как задача уйти от темного русого беременного..) плюс тонирование..плюс ламинирование..) умножь все на длину волос..) и тебя не будет пугать время)))
Свои до плеч мне тоже максимум 2 часа делали))))
У меня очень густые)) Идеал-идеал)))
Вот поэтому я и не отращиваю дальше. Один раз за последние хм лет 12 у меня были волосы по грудь. Избавилась!
Их же еще сушить надо.. А кто-то это делает каждое утро. Брррррр... страшный сон.
У меня очень густые)) Идеал-идеал)))
Вот поэтому я и не отращиваю дальше. Один раз за последние хм лет 12 у меня были волосы по грудь. Избавилась!
Их же еще сушить надо.. А кто-то это делает каждое утро. Брррррр... страшный сон.