+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Что это? Треники?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Вот и я сказала что когда позову, тогда и приедете, надо будет самим привыкнуть. У мужа тоже по плану отпуск на 3 недели.
    А твой что конкретно делал с ребенком? А то все пишут что мужья купают, что он должен еще делать?)) Памперс менять?
    Купал по началу, ща я купаю. Он откосил по причине больной спины быстро)))) памперс меняет тот, кто ща ближе/не занят. Первую неделю пока дома был и ночью помогал. Сейчас играет вечерами, кормит и укладывает на ночь. Ну и после ванны со всеми процедурами помогает. Вообще я его научила, он при необходимости все с ребенком делать умеет. Просто ленится пока я рядом.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Мой бы за такое в хохотло очень быстро бы схлопотал)))))) для нормализации твоей психики максимально быстро его святой долг всячески давать тебе понять что ты не одна
    Я пока надеюсь что это только его слова и ничего более. Вьюхнуть мелкую я всегда успею. Да думаю он и сам не устоит.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Не бойся. Потом первое время такой шок и столько хлопот, что и бояться некогда. А как в себя прийдешь, там уже и привыкла вроде.
    ))))) отлично написала!)) да, так и есть))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А мужа привлекать надо, даже если кажется, что и сама со всем справишься. И тебе легче, и он поймет, что это не курорт с ребенком дома сидеть
    Маму всегда позвать успеешь, мне нравилось все делать самой, хоть и сложно, зато ничего ни от кого не выслушиваешь ( хотя иногда ох как завидовала девочкам, кот с мамой живут или к кот мамы приходят)))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    да, классно, надо тоже все вместе делать, я ведь тоже ничего не умею.

Купал по началу, ща я купаю. Он откосил по причине больной спины быстро)))) памперс меняет тот, кто ща ближе/не занят. Первую неделю пока дома был и ночью помогал. Сейчас играет вечерами, кормит и укладывает на ночь. Ну и после ванны со всеми процедурами помогает. Вообще я его научила, он при необходимости все с ребенком делать умеет. Просто ленится пока я рядом.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    да, классно, надо тоже все вместе делать, я ведь тоже ничего не умею.
    Да там делать то особо нечего. Ну менять памперс, мыть, стричь ногти, чистить уши/нос. По большому счету и все. Воспитывать пока смысла нет, игры тоже особо никакие. Сложно если орет ночью и кормешку в том или ином виде наладить. Но тут муж не помощник.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    =)))) Я вот думала первое время одной побыть с мужем, ну точнее втроем, а чем ближе к делу начинаю сомневаться, может сразу маму в гости звать, а сама как страус-голову в песок и типа я не при чем)))
    Хотя я очень надеюсь на мужа, он вроде детей не боится))
    У меня мама была две недели. Это было неплохо, особенно когда я нечаянно траванулась... Ну и она почти все готовила, помогала по дому, сидела с малышкой, пока мы с мужем ездили к врачу и сдавали доки на прописку. Да и честно говоря, удобно, что ей можно было отдать вопящего или обкакавшегося ребенка, и она с удовольствием им занималась Но в то же время, к моменту отъезда оставаться с дочей вдвоем психологически было страшнее, чем когда только вышли из рд)) Так что тут надо смотреть, что тебе важнее.
    Но надо отметить, что у меня адекватная мама, с советами почти не приставала, и я на удивление спокойно реагировала на регулярное ее желание помочь с малышкой (в конце концов, она ее так долго ждала!)
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    мама у меня мега-адекватная, никогда не лезет в наши отношения, не дает советов, только когда я сама спрошу.
    Очень ждет внучку, иногда мне кажется что больше чем мы=) очень хочет помогать, намекает что вот, я только за, позвали бы только.
    Я ей пока сказала, что попробуем сами после роддома, а как пойму что устала, так -добро пожаловать!
    Посмотрим как на деле получится.

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У меня мама была две недели. Это было неплохо, особенно когда я нечаянно траванулась... Ну и она почти все готовила, помогала по дому, сидела с малышкой, пока мы с мужем ездили к врачу и сдавали доки на прописку. Да и честно говоря, удобно, что ей можно было отдать вопящего или обкакавшегося ребенка, и она с удовольствием им занималась Но в то же время, к моменту отъезда оставаться с дочей вдвоем психологически было страшнее, чем когда только вышли из рд)) Так что тут надо смотреть, что тебе важнее.
    Но надо отметить, что у меня адекватная мама, с советами почти не приставала, и я на удивление спокойно реагировала на регулярное ее желание помочь с малышкой (в конце концов, она ее так долго ждала!)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У меня треники с 20 недель идут, уже привыкла. Правда тут в выходные часа 4 продолжались, каждые 10-20 минут по 10 сек. Вчера врачу позвонила, она говорит норма, плохо если не отпускает вообще и если усиливается болезненность. И вот интересно, с первой Б ничего такого не было, а тут на тебе.

Насчет помощи, ко мне мама приезжала на 3 недели. Помощь была большая, она все убирала и готовила кушать, а мы с дочкой налаживали ГВ. Плюс у меня эпизио было,так что я предпочитала полежать по больше. В этот раз мама тоже планирует приехать, но я уже знаю что и как и мне больше нужна помощь со старшей, собрать и проводить ее в школу, встретить, приготовить покушать и т.д. Так что я от помощи не отказываюсь, успею еще одна набыться с двумя то детьми.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Прострелы такие тоже были разово, а потом стали регулярными и мы поехали рожать как раз в пол часа стало простреливать

Пеленание...я пожалела, что отказалась. Пеленала первую неделю дома на ночь с ручками, потом посмотрели, вроде спокойно спал, а вот спустя недели 2 как стал себя ими будить и в пелёнку уже не хотел. В общем, я ЗА пеленание на сон. Я в итоге вышла из ситуации тем, что в нахлёст легко заворачивали в байковое одеяло, он засыпал и раскутывался из него.

На выписку смотреть по погоде, она осенью непредсказуема.

И помощь в начале это оч хорошо. У меня ситуация была, как описала Натя. В РД я освоилась боле-мене с малышом, а потом 3 недели дома с помощью, так вот после этих 3-х недель было как-то стрёмно одной оставаться, возникала куча вопросов типа, а когда мне завтракать, если деть не спит Но потом приспособилась и нормалёк стало.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4