+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сходили на чемпионат мира по легкой атлетике! Таня-totoshka, спасибо!

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

Сходили на чемпионат мира по легкой атлетике! Таня-totoshka, спасибо!

Вчера были с мужем в Лужниках на чемпионате мира по легкой атлетике по билетам Тани-Тотошки!
    Обычно когда муж дома, то у нас постоянно включен канал спорт, то футбол, то бокс, то прыжки...10-го он начал смотреть легкую атлетику в Москве, я особо не вникала, просто болела за наших, он же знает все правила, участников и сходить на стадион конечно же интересно, я шла просто за компанию, т.к. мне интереснее по телевизору, как и концерты смотреть. И вот 11-го мы поехали.
    Никаких очередей и толп не было, организация отличная, на пропускных пунктах работники приветливые, нас и еще несколько людей провели через другой вход чтобы не создавать толпу, много нарядов милиции, даже коридор перед окончанием выстроили. Свободных мест на стадионе было не много, а то по телевизору такое ощущение что совсем пусто. Места были хорошие, все видно было кроме прыжков с шестом, это конечно огорчило, т.к. не показали прыжки даже на экранах, все были заняты 100 метровкой мужчин, но да ладно, наши 3 участницы все равно вышли в финал,видимо в них никто не сомневался)
    На нашей стороне проходили прыжки в длину, метание дисков и заканчивалось соревнование по десятиборью.
    Конечно поддержка спортсменов со стороны болельщиков в своей стране чувствуется сразу, стадион просто взрывался, когда выступали наши, еще и музыку включали для ритма хлопков.
    Атмосфера захватывала!! 2 часа прошли на одном дыхании!
    Но самый трогательный момент был, когда 1 место занял российский спортсмен по спортивной ходьбе, включили гимн России, болельщики встали и пели гимн, я прям прослезилась! -))) Хоть я и не знаю спортсменов, не болельщик, но патриот своей страны=)))

Кстати, шумно не было! Видимо потому что стадион не закрытый полностью, звуки как-будто растворяются, да и приятный для меня был звук аплодисментов, нисколько не напрягал, животик немного возмущался, но я думаю что скорее всего из-за моих эмоций,а не из-за звуков. В кинотеатре громче и не приятно мне находиться из-за звуков.
    Так что если бы были еще билеты, мы бы с удовольствием пошли еще раз и не один!
    Таня, спасибо за билеты, с тобой было очень приятно познакомится лично, ты такая позитивная и милая!

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Здорово! Я вчера как раз весь вечер по телевизору смотрела, удивилась, что трибуны практически пустые. Болта видели? А наш ходок молодец, очень красиво выступил!
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Вот по телеку кажется что трибуны пустые, тоже все время удивлялась, по факту не все так печально, людей достаточно, было бы больше-уже перебор на мой взгляд-)))
    Да, Болта видели, но мне как-то все равно на него, пафосный чувак))) Но на деле не так уж он хорошо пробежал на мой взгляд))))
    А вот позади нас сидели молоденькие девочки все вздыхали по нему, охали-ахали))
    Я болела за нашего десятиборца- Илью Шкуренева, начали смотреть еще дома как он с шестом прыгал лучше всех, на стадионе уже видели как он копье кидал и бежал 5-й с конца)))) Но все равно молодец!!! И папа его как поддерживал!! Такой парень смешной, в конце соревнования они к трибунам подходили, мой муж в этот момент туда спускался и меня еще пытался с собой прихватить) (он вообще иногда забывает что я в положении-)) Беременных я видела еще парочку, но срок маленький, а кто-то был и с малышами в переносках, совсем крошками.

Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    Здорово! Я вчера как раз весь вечер по телевизору смотрела, удивилась, что трибуны практически пустые. Болта видели? А наш ходок молодец, очень красиво выступил!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ой, а мы в четверг идем спасибо за отзыв, а то я чего-то сомневалась идти или нет

Сходите! Я тоже сомневалась, муж сказал-не понравится, уйдем!
    Но какой уж там, атмосфера захватывает!Но я очень болела за наших+беременные гормоны видимо)) что 2 часа на пластиковых стульях прошли незаметно, только когда вставали я почувствовала что попа онемела))

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ой, а мы в четверг идем спасибо за отзыв, а то я чего-то сомневалась идти или нет

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Сходите! Я тоже сомневалась, муж сказал-не понравится, уйдем!
    Но какой уж там, атмосфера захватывает!Но я очень болела за наших+беременные гормоны видимо)) что 2 часа на пластиковых стульях прошли незаметно, только когда вставали я почувствовала что попа онемела))
    ну пластиковые стулья меня не смущают Лужники - родной стадион, так что много я на них просидела

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Ай классно! Сколько позитива. Ыыыыыыы
    Меня то повели в кино как раз:-) но Болта одним глазком видела по телеку вечером. Очень рада что вам все понравилось. Позвонила подруге, думая что еще есть билеты на дневные сеансы, а там тютю, пусто.
    Ну значит теперь только на хоккей))))))
    =======

На хоккей тоже можно будет через тебя билеты?=)))
    Да, очень все было классно))

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Ай классно! Сколько позитива. Ыыыыыыы
    Меня то повели в кино как раз:-) но Болта одним глазком видела по телеку вечером. Очень рада что вам все понравилось. Позвонила подруге, думая что еще есть билеты на дневные сеансы, а там тютю, пусто.
    Ну значит теперь только на хоккей))))))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я еще раз напишу,в управах БЕСПЛАТНО и СВОБОДНО дают билеты на ЧМ

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Tommili (14.08.2013), Шулка (14.08.2013)

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Только что позвонила в свою управу, сказали приходите и берите, от меня им нужно ТОЛЬКО номер телефона, для статистики!!!Огромное спасибо за информацию, пойдем обязательно!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>