Здорово! Я вчера как раз весь вечер по телевизору смотрела, удивилась, что трибуны практически пустые. Болта видели?А наш ходок молодец, очень красиво выступил!
Вот по телеку кажется что трибуны пустые, тоже все время удивлялась, по факту не все так печально, людей достаточно, было бы больше-уже перебор на мой взгляд-)))
Да, Болта видели, но мне как-то все равно на него, пафосный чувак))) Но на деле не так уж он хорошо пробежал на мой взгляд))))
А вот позади нас сидели молоденькие девочки все вздыхали по нему, охали-ахали))
Я болела за нашего десятиборца- Илью Шкуренева, начали смотреть еще дома как он с шестом прыгал лучше всех, на стадионе уже видели как он копье кидал и бежал 5-й с конца)))) Но все равно молодец!!! И папа его как поддерживал!! Такой парень смешной, в конце соревнования они к трибунам подходили, мой муж в этот момент туда спускался и меня еще пытался с собой прихватить) (он вообще иногда забывает что я в положении-)) Беременных я видела еще парочку, но срок маленький, а кто-то был и с малышами в переносках, совсем крошками.
Ой, а мы в четверг идемспасибо за отзыв, а то я чего-то сомневалась идти или нет
я еще раз напишу,в управах БЕСПЛАТНО и СВОБОДНО дают билеты на ЧМ