+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сходили на чемпионат мира по легкой атлетике! Таня-totoshka, спасибо!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ой, а мы в четверг идем спасибо за отзыв, а то я чего-то сомневалась идти или нет

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Сходите! Я тоже сомневалась, муж сказал-не понравится, уйдем!
    Но какой уж там, атмосфера захватывает!Но я очень болела за наших+беременные гормоны видимо)) что 2 часа на пластиковых стульях прошли незаметно, только когда вставали я почувствовала что попа онемела))

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ой, а мы в четверг идем спасибо за отзыв, а то я чего-то сомневалась идти или нет

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Сходите! Я тоже сомневалась, муж сказал-не понравится, уйдем!
    Но какой уж там, атмосфера захватывает!Но я очень болела за наших+беременные гормоны видимо)) что 2 часа на пластиковых стульях прошли незаметно, только когда вставали я почувствовала что попа онемела))
    ну пластиковые стулья меня не смущают Лужники - родной стадион, так что много я на них просидела

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Ай классно! Сколько позитива. Ыыыыыыы
    Меня то повели в кино как раз:-) но Болта одним глазком видела по телеку вечером. Очень рада что вам все понравилось. Позвонила подруге, думая что еще есть билеты на дневные сеансы, а там тютю, пусто.
    Ну значит теперь только на хоккей))))))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    На хоккей тоже можно будет через тебя билеты?=)))
    Да, очень все было классно))

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Ай классно! Сколько позитива. Ыыыыыыы
    Меня то повели в кино как раз:-) но Болта одним глазком видела по телеку вечером. Очень рада что вам все понравилось. Позвонила подруге, думая что еще есть билеты на дневные сеансы, а там тютю, пусто.
    Ну значит теперь только на хоккей))))))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я еще раз напишу,в управах БЕСПЛАТНО и СВОБОДНО дают билеты на ЧМ

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Tommili (14.08.2013), Шулка (14.08.2013)

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Только что позвонила в свою управу, сказали приходите и берите, от меня им нужно ТОЛЬКО номер телефона, для статистики!!!Огромное спасибо за информацию, пойдем обязательно!
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я еще раз напишу,в управах БЕСПЛАТНО и СВОБОДНО дают билеты на ЧМ
    +1 у нас в подъезде даже объявление висит, что билеты в управе можно бесплатно получить. Район Митино.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр