Сходите! Я тоже сомневалась, муж сказал-не понравится, уйдем!
Но какой уж там, атмосфера захватывает!Но я очень болела за наших+беременные гормоны видимо)) что 2 часа на пластиковых стульях прошли незаметно, только когда вставали я почувствовала что попа онемела))
Сообщение от Токси
Ой, а мы в четверг идем спасибо за отзыв, а то я чего-то сомневалась идти или нет
Сходите! Я тоже сомневалась, муж сказал-не понравится, уйдем!
Но какой уж там, атмосфера захватывает!Но я очень болела за наших+беременные гормоны видимо)) что 2 часа на пластиковых стульях прошли незаметно, только когда вставали я почувствовала что попа онемела))
ну пластиковые стулья меня не смущают Лужники - родной стадион, так что много я на них просидела
Ай классно! Сколько позитива. Ыыыыыыы
Меня то повели в кино как раз:-) но Болта одним глазком видела по телеку вечером. Очень рада что вам все понравилось. Позвонила подруге, думая что еще есть билеты на дневные сеансы, а там тютю, пусто.
Ну значит теперь только на хоккей))))))
На хоккей тоже можно будет через тебя билеты?=)))
Да, очень все было классно))
Сообщение от totoshka
Ай классно! Сколько позитива. Ыыыыыыы
Меня то повели в кино как раз:-) но Болта одним глазком видела по телеку вечером. Очень рада что вам все понравилось. Позвонила подруге, думая что еще есть билеты на дневные сеансы, а там тютю, пусто.
Ну значит теперь только на хоккей))))))
Только что позвонила в свою управу, сказали приходите и берите, от меня им нужно ТОЛЬКО номер телефона, для статистики!!!Огромное спасибо за информацию, пойдем обязательно!