всем привет. Тут в суботу была на свадьбе брата..я так ждала эту свадьбу( сидя блин в декрете)..думала натанцуюсь..а в итоге попала на говносвадьбу из бобруйска...я так расстроилась..
ресторан был ниче красивый но так было душно!! еды вроде много а есть в итоге нечего..ну это тож мелочи..главное ведь само проведение...а с этим вообще ужас..Вела свадьбу молодая девченка ( подруга невесты) задолбала конкурсами причем до того примитивными..ползунки, косички,дотронься своей рукой до моей Ж , паровозик и тд. .хорошо хоть жопой шарики не давили.. и так весь вечер..поздравляли и дарили подарки не как обычно в первой половине , а тоже весь вечер..это все так затянулось..Думала хоть музыку будут норм ставить( вроде обещали миксы на диско 80 и что-то современное или проверенное на все времена) в итоге..верка сердючка..фая нет вайфая...он уехал проч на ночной электричке...и все в этом духе. Медляков было два всего...в общем мужики чтоб не участвовать во всей это хрене-бегали часто курить..я хоть и не курю но стояла с ними..там было интереснее..Мой мозг изнывал...я просилась домой..но муж сказал типа твой брат сиди и жди торт..жду..дождалась( невеста решила сэкономить и купила торт по купонам) эта я вам скажу такая химия была!!!( заказала тут-ирис делиция.-ужасужасный) ..домой приехала расстроенная..
Сегодня жена брала спросила как мне свадьба..на что соврать не смогла и выдала все что думаю..Я наверно не права..хотя блин во мне до сих пор все кипит..Я столько всего предлагала и ведущих норм( действительно не колхоз) и ресторан. и помогала чем могла( букет невесты и бутоньерку сама делала, цветочные композиции для зала)..но блин они сделали по своему..Были отдельные моменты которые мне действительно понравились-мужик выступал с мыльными шарами, невеста пела песню жаниху, еще мы фоткались на полароид в очках ушах и париках..интересно и неизбито..наверно все..
Невеста сказала что все понравилась всем и мы одни такие( хотя вся наша родня позвонила мне и сказала все то же что и я думаю..многие после свадьбы поехали в другие рестораны поесть и нормально вечер провести..так как потанцевать у них не вышло)
Вот скажите..мож не права и надо было сказать как и все..сейчас мы еще наверно из за этого и поссоримся..Вы бы сказали?..