+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: всегда ли говорить правду..поразмышлять и выпустить пар..

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice

всегда ли говорить правду..поразмышлять и выпустить пар..

всем привет. Тут в суботу была на свадьбе брата..я так ждала эту свадьбу( сидя блин в декрете)..думала натанцуюсь..а в итоге попала на говносвадьбу из бобруйска...я так расстроилась..
    ресторан был ниче красивый но так было душно!! еды вроде много а есть в итоге нечего..ну это тож мелочи..главное ведь само проведение...а с этим вообще ужас..Вела свадьбу молодая девченка ( подруга невесты) задолбала конкурсами причем до того примитивными..ползунки, косички,дотронься своей рукой до моей Ж , паровозик и тд. .хорошо хоть жопой шарики не давили.. и так весь вечер..поздравляли и дарили подарки не как обычно в первой половине , а тоже весь вечер..это все так затянулось..Думала хоть музыку будут норм ставить( вроде обещали миксы на диско 80 и что-то современное или проверенное на все времена) в итоге..верка сердючка..фая нет вайфая...он уехал проч на ночной электричке...и все в этом духе. Медляков было два всего...в общем мужики чтоб не участвовать во всей это хрене-бегали часто курить..я хоть и не курю но стояла с ними..там было интереснее..Мой мозг изнывал...я просилась домой..но муж сказал типа твой брат сиди и жди торт..жду..дождалась( невеста решила сэкономить и купила торт по купонам) эта я вам скажу такая химия была!!!( заказала тут-ирис делиция.-ужасужасный) ..домой приехала расстроенная..
    Сегодня жена брала спросила как мне свадьба..на что соврать не смогла и выдала все что думаю..Я наверно не права..хотя блин во мне до сих пор все кипит..Я столько всего предлагала и ведущих норм( действительно не колхоз) и ресторан. и помогала чем могла( букет невесты и бутоньерку сама делала, цветочные композиции для зала)..но блин они сделали по своему..Были отдельные моменты которые мне действительно понравились-мужик выступал с мыльными шарами, невеста пела песню жаниху, еще мы фоткались на полароид в очках ушах и париках..интересно и неизбито..наверно все..
    Невеста сказала что все понравилась всем и мы одни такие( хотя вся наша родня позвонила мне и сказала все то же что и я думаю..многие после свадьбы поехали в другие рестораны поесть и нормально вечер провести..так как потанцевать у них не вышло)
    Вот скажите..мож не права и надо было сказать как и все..сейчас мы еще наверно из за этого и поссоримся..Вы бы сказали?..

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Если бы не понравилось мне - ушла пораньше.
    Обсудила с подружками.
    Невесте бы ничего говорить не стала. У всех вкусы разные. Ей было хорошо и ОК.
    Не поняла я только почему ты кипела и злилась. Не твоя же свадьба. Никто и не пытался тебе сделать ничпессо. Ты всего лишь гость.
    Выдыхай и живи дальше. Мое мнение.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Честно..неправа.
    Была в том году на аналогичной свадьбе друга мужа. С мужем и свекровью потом все обсудили, конечно, но молодоженам даже глазом не намекнули, что что-то было не так, наоборот поблагодарили за приглашение и вечер.
    Иногда лучше жевать..
    От твоей правды никому лучше не станет.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Если бы не понравилось мне - ушла пораньше.
    Обсудила с подружками.
    Невесте бы ничего говорить не стала. У всех вкусы разные. Ей было хорошо и ОК.
    Не поняла я только почему ты кипела и злилась. Не твоя же свадьба. Никто и не пытался тебе сделать ничпессо. Ты всего лишь гость.
    Выдыхай и живи дальше. Мое мнение.
    уйти не могла- свадьба брата.. Я кипела и злилась потому что пять часов слушать верку сердючку, апину и тд..у меня просто не было сил..а все было именно в этом духе..я уже и на улице воздухом дышала и идти не хотела а ведущая к нам прибегала и загоняла обратно..
    эх наверно и правда не надо было говорить...

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Честно..неправа.
    Была в том году на аналогичной свадьбе друга мужа. С мужем и свекровью потом все обсудили, конечно, но молодоженам даже глазом не намекнули, что что-то было не так, наоборот поблагодарили за приглашение и вечер.
    Иногда лучше жевать..
    От твоей правды никому лучше не станет.
    я уж поняла..(((надо было сначала сюда написать-выпустить пар.. а потом с ней поговорить..

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Я считаю, что нужно быть тактичным человеком во всем. Зачем расстраивать невесту,тем более, свадьба уже прошла. Это же был праздник ее и жениха, а не твой. Поэтому своим мнением можно было поделиться с подружками. Но не высказывать все свои недовольства невесте. А уж,если тяжело было там присутствовать, то просто пораньше срулить,сославшись на плохое самочувствие. Так ты и ей настроение испортила,и себе. да и хорошее отношение ,думаю,что тоже.
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Я считаю, что нужно быть тактичным человеком во всем. Зачем расстраивать невесту,тем более, свадьба уже прошла. Это же был праздник ее и жениха, а не твой. Поэтому своим мнением можно было поделиться с подружками. Но не высказывать все свои недовольства невесте. А уж,если тяжело было там присутствовать, то просто пораньше срулить,сославшись на плохое самочувствие. Так ты и ей настроение испортила,и себе. да и хорошее отношение ,думаю,что тоже.
    да поняла я уже..срулить не вышло..причину писала..во мне наверно сидит обида за то что я так хотела чтоб у них вышло все красиво..я действительно много усилий приложила в процессе подготовки чтоб эта свадьба состоялась..я так хотеал чтоб было красиво и романтично..а мои надежды рухнули..и это свадьба не какого то знакомого а моего брата..

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Нет, я бы однозначно не сказала, иногда свое мнение лучше держать при себе. А ты просто её обидела
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    я так хотеал чтоб было красиво и романтично..а мои надежды рухнули..и это свадьба не какого то знакомого а моего брата..
    Мне кажется свои мечты нужно воплощать на своей собственной свадьбе)))
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    А брат родной?
    У меня сестра родная, попробовала представить такую ситуацию - думаю, что наша будет прислушиваться к моему мнению и родителей...
    А если не так близки - я бы ничего не говорила, возможно, сделала бы акцент на чем-то одном... нейтральном - на музыке, например... а остальное оставила бы при себе. Получилось бы, что, вроде, фи сказала, но не грязью полила..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>