+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: всегда ли говорить правду..поразмышлять и выпустить пар..

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Я был беременная, просила иметь в виду, что у меня смертельная аллергия на грецкие орехи (правда, отек квинке и кирдык.. даже если просто ножом резали орех, а потом что-то другое, что я съем - все равно кирдык)
    В итоге сырная тарелка с грецкими орехами, баклажаны с грецкими орехами и т.д.
    Я понимаю, что я не пуп земли )) и что у них свадьба.. но мне было неприятно.
    мне кажется, когда пара организует свадьбу на 30 человек...и у одного гостя аллергия на что то ...мало кто стал бы заморачиваться отдельным меню для аллергика (это ж не детское учреждение)...вероятно молодожены рассчитывали что гость сам выберет то что ему не опасно

Единсвтенное что им надо сделать было - предупредить, в каких блюдах орехи есть, исходя меню ...остальное -личное дело приглашенного гостя

А может у кого то смертельная аллергия на шампанское или На икру ? - полно аллергиков на белок икры...не будешь же убирать это из меню? поэтому ты зря расстроилась...

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Девочки, позвольте не согласиться с мнением большинства. Да, это праздник молодоженов, но если это только их праздник, то пусть и празднуют вдвоем, как хотят. Но раз уж ты зовешь гостей, то должен подумать о том, чтобы гости были накормлены, развлечены, и вообще, чтобы им было комфортно!

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Девочки, позвольте не согласиться с мнением большинства. Да, это праздник молодоженов, но если это только их праздник, то пусть и празднуют вдвоем, как хотят. Но раз уж ты зовешь гостей, то должен подумать о том, чтобы гости были накормлены, развлечены, и вообще, чтобы им было комфортно!
    ой, ну знаешь, а всем не угодишь!
    вот наша вторая свадьба - всем все понравилось, а свекровь у меня возмущалась - ей громко и вообще она музыку терпеть не может. и что?? чтобы ей было комфортно мне надо было устроить все без музыки?? или оставить тамаду без микрофона и пусть орет-надрывается? или не приглашать свекровь? маму моего мужа? как бы ты поступила?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Если предполагается вариант, что у них еще будет десяток свадеб, то можно честно говорить свое "фи", пусть учтут на будущее.. Иначе...
    Я бы подчеркнула только те моменты, которые мне действительно понравились, об остальных умолчала бы. Не стоит оно того.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну фоток нет..они через 2 мес будут..Дело то не в одеянии невесты..с этим все ок было и невеста и жаних были красивые!! и лимузин был красивый и зал нормальный..и дети на свадьбе были очень хорошие и воспитанные что редкость..и еды было много..ток не оч вкусная(но это уж предугадать сложно) ..дело в том как вели ее..Я ж не говорю что мне все не понра.мне только ведущая, музыка и торт..
    мож я не в тему пишу, а, что ты дарила на свадьбу брату, я то же в октябре к сестре двоюродной иду, вот и думаю что-то подарить или деньгами лучше и сколько....

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    А я не понимаю большинство невест, которые потом обязательно спросят "ну как вам свадьба?", ну вот зачем? Критику они слушать никогда не готовы, а дифирамбы те, кому понравилось, и без этого вопроса споют. Я тебя очень понимаю, в прошлом году была свадьба подруги, которую я тоже очень ждала, в итоге была жутко разочарована, тамада-бабулька, которая только и делала, что пела "виновата ли я" и т.п., музыка тоже типа Апиной и т.п.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ой, ну знаешь, а всем не угодишь!
    вот наша вторая свадьба - всем все понравилось, а свекровь у меня возмущалась - ей громко и вообще она музыку терпеть не может. и что?? чтобы ей было комфортно мне надо было устроить все без музыки?? или оставить тамаду без микрофона и пусть орет-надрывается? или не приглашать свекровь? маму моего мужа? как бы ты поступила?
    Отдельно взятому человеку может что-то не понравится, это нормально. Чего обычно хотят гости на свадьбе? Вкусно поесть, выпить, потанцевать и развлечься. Вот и надо им это обеспечить.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    мне кажется, когда пара организует свадьбу на 30 человек...и у одного гостя аллергия на что то ...мало кто стал бы заморачиваться отдельным меню для аллергика (это ж не детское учреждение)...вероятно молодожены рассчитывали что гость сам выберет то что ему не опасно

Единсвтенное что им надо сделать было - предупредить, в каких блюдах орехи есть, исходя меню ...остальное -личное дело приглашенного гостя

А может у кого то смертельная аллергия на шампанское или На икру ? - полно аллергиков на белок икры...не будешь же убирать это из меню? поэтому ты зря расстроилась...
    Это было не единственное, что мне не понравилось ) Было холодно и был дурацкий ведущий ))
    Такая аллергия - дело не такое частое. У нас ещё у одной подруги такое же на рыбу. Я бы позаботилась, чтобы вокруг неё рыбы не было.. и на кухне об этом были бы предупреждены.
    но, видимо, это мои тараканы ) И за подругой я так слежу, видимо, из солидарности )))

Но опять же, повторюсь, орехи - это было не единственное, что было не айс...

Но и, естественно, я невесте ничего плохого не говорила
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    позвони, извинись
    иначе испортишь отношения не только с ней, но и с братом (со временем)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6