+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: всегда ли говорить правду..поразмышлять и выпустить пар..

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Я считаю, что нужно быть тактичным человеком во всем. Зачем расстраивать невесту,тем более, свадьба уже прошла. Это же был праздник ее и жениха, а не твой. Поэтому своим мнением можно было поделиться с подружками. Но не высказывать все свои недовольства невесте. А уж,если тяжело было там присутствовать, то просто пораньше срулить,сославшись на плохое самочувствие. Так ты и ей настроение испортила,и себе. да и хорошее отношение ,думаю,что тоже.
    да поняла я уже..срулить не вышло..причину писала..во мне наверно сидит обида за то что я так хотела чтоб у них вышло все красиво..я действительно много усилий приложила в процессе подготовки чтоб эта свадьба состоялась..я так хотеал чтоб было красиво и романтично..а мои надежды рухнули..и это свадьба не какого то знакомого а моего брата..

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    я так хотеал чтоб было красиво и романтично..а мои надежды рухнули..и это свадьба не какого то знакомого а моего брата..
    Мне кажется свои мечты нужно воплощать на своей собственной свадьбе)))
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Мне кажется свои мечты нужно воплощать на своей собственной свадьбе)))
    на своей воплотила..хоть я со своим бывшим мужем и развелась но свадьба у нас была супер!! я это и сейчас могу повторить всем...вся моя родня до сих пор ее вспоминает и сравнивает..

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    на своей воплотила..хоть я со своим бывшим мужем и развелась но свадьба у нас была супер!! я это и сейчас могу повторить всем...вся моя родня до сих пор ее вспоминает и сравнивает..
    Молодец! я даже в этом не сомневалась, но при чем здесь твой брат и его свадьба, наверно они взрослые люди и могут сами решить, что для них лучше.......
    =======

Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Молодец! я даже в этом не сомневалась, но при чем здесь твой брат и его свадьба, наверно они взрослые люди и могут сами решить, что для них лучше.......
    ну как ты понимаеш все познается в сравнении..Я это к чему..к тому что прежде чем что-то выбрать надо сравнить..это касается всего в том числе и услуг свадебных..и понять что это лучше а это хуже можно только так..И желательно это понять до свадьбы а не во время. лучше заказать торт маленький но вкусный чем большой и по купонам..

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    ну, раз уж ты сказала, теперь поздно "пить Боржоми".

Как все остынут - извинишься, что была излишне эмоциональна.
    Но по факту я б наверное тоже сорвалась - потратить целый вечер на душное помещение, дурацкие конкурсы и т.п., было б тоже обидно и не приятно.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    да поняла я уже..срулить не вышло..причину писала..во мне наверно сидит обида за то что я так хотела чтоб у них вышло все красиво..я действительно много усилий приложила в процессе подготовки чтоб эта свадьба состоялась..я так хотеал чтоб было красиво и романтично..а мои надежды рухнули..и это свадьба не какого то знакомого а моего брата..
    О! у меня сходная ситуация была со свадьбой близкой подруги. Я ей и стилиста предлагала, и фото.. и пыталась подсказывать.. они сделали все по своему.. и откровенно, свадьба плохо прошла.. она потом сама сокрушалась по поводу организации.. Но я подруге сама ничего не говорила...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр