+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: всегда ли говорить правду..поразмышлять и выпустить пар..

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    я видела ваши фотографии-у вас мне очень понравилось!!!! очень красиво все!!!!!вот честно..( я ведь могу))
    а брат не родной-двоюродный но как родной-у нас такие отношения.Возможно если б я не принимала участия я б промолчала. все что я предложила все прошло хорошо. а вот с ведущей она сказала категорично что ее подруга....я хотела предложить двух супер ведущих( была на свадьбах у подруг такие харизматичные и неизбитые..это не свадьба а супер было..) она отмела напроч..
    Выложи здесь несколько фоток со свадьбы, мы посмотрим и выскажимся, может нам на самом деле понравится, у всех вкусы разные, и можеь зря ты себя накручиваешь, а

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ну фоток нет..они через 2 мес будут..Дело то не в одеянии невесты..с этим все ок было и невеста и жаних были красивые!! и лимузин был красивый и зал нормальный..и дети на свадьбе были очень хорошие и воспитанные что редкость..и еды было много..ток не оч вкусная(но это уж предугадать сложно) ..дело в том как вели ее..Я ж не говорю что мне все не понра.мне только ведущая, музыка и торт..

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    позвони, извинись
    иначе испортишь отношения не только с ней, но и с братом (со временем)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр