+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 119

Тема: снова мы

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Блин, муж какой-то засранец... Жопа ему не та... Вручаем ему каждую субботу 4-х детей и идешь заниматься собой : стрижки, маникюры, массаж пущай оплатит.. А то охрененно устроился ...

Зы: ты это... Заканчивай играть в суперженщину.. Муж только больше наглеть будет. Пупсов в зубы и срать на его работу. Суббота-значит пусть с детьми сидит. А ты будешь работать над своей Ж...
    не знаю я как обнаглеть - он ведь сразу морду кирпичом, мне надо работать, ты же знаешь, как нам нужны деньги. И ведь не подкопаешься, действительно, старается, зарабатывает, на жилье копит.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Свет, чёт в плане мужа обидно прям до глубины души за тебя!!! Может все же ГВ еще пока играет свою роль, желаю, чтобы все наладилось.
    Ты мега-молодец и мега-умничка, детки у вас просто замечательные!!! Всегда так приятно тебя читать :-*

ПыСы. Слух, а может чего надо на годовасие малышей для Мамы с большой буквы? Или хочешь шапочки им свяжу?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (14.08.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Свет, чёт в плане мужа обидно прям до глубины души за тебя!!! Может все же ГВ еще пока играет свою роль, желаю, чтобы все наладилось.
    Ты мега-молодец и мега-умничка, детки у вас просто замечательные!!! Всегда так приятно тебя читать :-*

ПыСы. Слух, а может чего надо на годовасие малышей для Мамы с большой буквы? Или хочешь шапочки им свяжу?
    Было бы очень замечательно - я вязать как раз и не умею . Спасибо за предложение!
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Было бы очень замечательно - я вязать как раз и не умею . Спасибо за предложение!
    Ок. В личку напишу ,) с дачи в вскр приеду, накидаю картинок, ты тоже можешь пока в инете поискать, что приблизительно хочешь На след. неделе как раз в магазин пряжи собиралась
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (14.08.2013)

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    знакомо...у меня такой же в этом плане...
    поэтому я уже оочень давно не спрашиваю его мнения о себе, о новой покупке, о чем бы то ни было....потому как одобрения не дождаться никогда...он наверное фигеет, что это я вообще не инетерсуюсь его мнением..но зачем мне оно, если я и так заранее знаю что он скажет...поэтому я живу по принципу "не спрашивай-не получишь тряпкой"
    и ты не спрашивай...главное что бы ты сама себе в итоге мучений нравилась
    нет, у нас не настолько запущенный случай. По крайней мере раньше он хвалил, если ему действительно нравилось. Впрочем, главной похвалой от него была фраза :"Без меня в этом платье никуда не ходи!"
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Ну у валерии матер возм другие он бы еще мадонной ткнул
    К слову женщина может похудеть в угоду мужу но тех слов не простит
    Дурак он
    А бабу найми ему разносолы готовить у меня сестра наняла теперь в доме запах борза и пирогов
    Пусть гуляет с дочкой водит на кружки
    А по поводу пошива шмотья кинь у нас клич на бу одежку соберем тебе
    А я ему теперь Брэда Пита тычу в нос, раз он мне Валерию. Дошло, наконец, что мы и звезды из разных миров.
    А то, что он дурак - так они все дураки в общении с женами. Я лично не видела ни одного умного в этом плане мужика.
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а он идеальный?
    у тебя есть оправдание - ты родила 3! детей ..а он у тебя модель красавец Джони Депп?
    для меня ты герой..только подвиг твой никто не оценит кроме нас теток... пока ты не скинешь с себя часть проблем.
    я бы не готовила мужу и не гладила и что там еще ...вместо этого думай о себе
    вообще конечно кошмар...
    береги себя
    ты нужна детям здоровая , а не загнанная
    Вот так и говорю, его, правда, замечания о его "неземной" внешности бесят. Он сразу орет: "Назови мне мужика моего возраста, который бы выглядел лучше!" Я сначала отмахивалась, а потом не выдержала: "Брэд Пит". Он, естественно, начал вопить, что это не считается. "Ну, ты же мне тычешь Валерию, как пример многодетной стройной мамы. Хотя она тройню не рожала" - ответила я. Вот и поговорили.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Малыши -как всегда -чудесные и дочка у тебя -прехорошенькая!!!! Сколько на нее-то свалилось забот!!!

С удовольствием ваши фото разглядываю!!!!

Сил тебе,Света, моральных и физических!!! Верю,что твое чувство юмора должно помочь и в налаживании проблем мужем!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

11. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (12.08.2013)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    С таким удовольствием посмотрела фото и прочитала ваши новости!
    Хочу сказать: обидно, что в семье бывает не гладко, и что труд мамы и хранительницы очага не всегда заметен и оценивается по достоинству. Моменты непонимания - они же в каждой, без исключения, семье бывают... Но при этом, вы (каждый в вашей семье) все равно на голову выше всех в своем терпении, энергии и "успеваемости")) потому что ... Да просто ПОТОМУ ЧТО!))) в общем, ссорятся и с художопками часто))) так что ты сильно не бери в голову! Выкормишь, подрастут, там глядишь и найдешь способ и войдешь в форму! Мужу - от форума "строгий выговор в дневник "!)) но все равно его тоже сильно обижать рука не поднимается! У него вон сколько подотчетных лиц)))) груз ответственности серьезный!
    А ты вот для меня мега женщина во всем уже только потому что родила и растишь таких чудесных деток!!!! Ж - она уйдет! А семья она всегда с тобой! Пусть в вашей семье всебудет хорошо!!!!!!!!!

13. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (13.08.2013)

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    С таким удовольствием посмотрела фото и прочитала ваши новости!
    Хочу сказать: обидно, что в семье бывает не гладко, и что труд мамы и хранительницы очага не всегда заметен и оценивается по достоинству. Моменты непонимания - они же в каждой, без исключения, семье бывают... Но при этом, вы (каждый в вашей семье) все равно на голову выше всех в своем терпении, энергии и "успеваемости")) потому что ... Да просто ПОТОМУ ЧТО!))) в общем, ссорятся и с художопками часто))) так что ты сильно не бери в голову! Выкормишь, подрастут, там глядишь и найдешь способ и войдешь в форму! Мужу - от форума "строгий выговор в дневник "!)) но все равно его тоже сильно обижать рука не поднимается! У него вон сколько подотчетных лиц)))) груз ответственности серьезный!
    А ты вот для меня мега женщина во всем уже только потому что родила и растишь таких чудесных деток!!!! Ж - она уйдет! А семья она всегда с тобой! Пусть в вашей семье всебудет хорошо!!!!!!!!!
    не все так плохо, просто хочется иногда поныть и пожаловаться
    Сегодня вот признал, что он с малышами справиться не в состоянии, это моя работа, и я с ней справляюсь лучше
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>