Свет, чёт в плане мужа обидно прям до глубины души за тебя!!! Может все же ГВ еще пока играет свою роль, желаю, чтобы все наладилось.
Ты мега-молодец и мега-умничка, детки у вас просто замечательные!!! Всегда так приятно тебя читать :-*
ПыСы. Слух, а может чего надо на годовасие малышей для Мамы с большой буквы? Или хочешь шапочки им свяжу?
mwk (14.08.2013)
mwk (14.08.2013)
Вот так и говорю, его, правда, замечания о его "неземной" внешности бесят. Он сразу орет: "Назови мне мужика моего возраста, который бы выглядел лучше!" Я сначала отмахивалась, а потом не выдержала: "Брэд Пит". Он, естественно, начал вопить, что это не считается. "Ну, ты же мне тычешь Валерию, как пример многодетной стройной мамы. Хотя она тройню не рожала" - ответила я. Вот и поговорили.
Малыши -как всегда -чудесные и дочка у тебя -прехорошенькая!!!! Сколько на нее-то свалилось забот!!!
С удовольствием ваши фото разглядываю!!!!
Сил тебе,Света, моральных и физических!!! Верю,что твое чувство юмора должно помочь и в налаживании проблем мужем!![]()
mwk (12.08.2013)
С таким удовольствием посмотрела фото и прочитала ваши новости!
Хочу сказать: обидно, что в семье бывает не гладко, и что труд мамы и хранительницы очага не всегда заметен и оценивается по достоинству. Моменты непонимания - они же в каждой, без исключения, семье бывают... Но при этом, вы (каждый в вашей семье) все равно на голову выше всех в своем терпении, энергии и "успеваемости")) потому что ... Да просто ПОТОМУ ЧТО!))) в общем, ссорятся и с художопками часто))) так что ты сильно не бери в голову! Выкормишь, подрастут, там глядишь и найдешь способ и войдешь в форму! Мужу - от форума "строгий выговор в дневник "!)) но все равно его тоже сильно обижать рука не поднимается! У него вон сколько подотчетных лиц)))) груз ответственности серьезный!
А ты вот для меня мега женщина во всем уже только потому что родила и растишь таких чудесных деток!!!! Ж - она уйдет! А семья она всегда с тобой! Пусть в вашей семье всебудет хорошо!!!!!!!!!
mwk (13.08.2013)