+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 119

Тема: снова мы

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Замечательная у тебя банда растет! И как у тебя только сил на все хватает, да еще и шьешь! Ты мега- мама!
    Приплюсуюсь к выше сказанному, что тебе надо брать помощницу по дому. Пусть убирает, готовит и.т.д. Ты же все равно рядом будешь, а так - тебе полегче хоть в чем то будет. Сил тебе побольше!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (13.08.2013)

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Такие милые)))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (13.08.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Пересилить, надо просто начать жёсткий отбор), не надо быть совершенной, ты женщина, ты просто офигенная, родила своему мужу трёх богатырей и лапочку дочку. Дай своему мужу тоже почувствовать, что он мужчина, он предложил тебе помощь прими её. Не надо делать из себя ломовую лошадь, горячие пирожки и ветровки своими руками-это супер. Но безумный секс- это всё таки для него лучше, а как это сделать если ты к вечеру как выжитый лимон.

По теме, детки просто чумовые, а дочка уже взрослая красавица. Сил и желания тебе на всё!
    в плане секса не усталость главная помеха, а его комментарии моей внешности. По его словам я толстая уродина, и я уже в это поверила.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Детишки прелесть!Ты менаженщина! Разгрузи себя, если есть такая возможность, и перестань быть только мамой, будь еще любимой женой и все наладится. Хотя, мужики конечно козлы, вечно устающие больше нас))))
    Это да, жалуется как он устает на работе - встает в 7:30, командует дочке вставать и одеваться, пьет чай, завозит на машине дочку в садик, затем едет на работу (мин.20-30). Возвращается домой с дочкой в 17:30, бывает раньше. Вот устал так устал. Я вставала на работу в 5:40, очередь на маршрутку, маршрутка, метро. С работы галопом в метро, электричка, пешком, забираю дочку из садика, пешком полчаса, маршрутка, еще пешком - все, дома.
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Света, тебе уже дали много мудрых советов, не буду повторяться, порой действительно нужно быть где-то слабой, чтобы в итоге быть сильной От всей души хочу пожелать тебе сил и житейской мудрости! У вас такая замечательная, красивая, ПОЛНАЯ семья Т-т-т на вас всех, и, ребята, давайте жить дружно
    Вчера жили дружно, я тут пожаловалась, вроде полегчало
    Он даже похвалил ужин, хотя и не удержался от зудежа "а раньше ты чаще меня разносолами баловала". Я спокойно ответила, что, мол, жизнь такая.
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Не перестаю тобой восхищаться!!! Ты умничка!
    Тоже плюсуюсь к помощнице! Не обязально же сразу детей ей давать, глажка и уборка-сразу много свободного времени для тебя или погулять пусть на часок с ними сходит, в этом ничего страшного. Ты у себя одна! И у детишек своих! И нужна им здоровая и по возможности отдохнувшая. про похудение не подскажу( у самой при наличии одного ре тоже не получается в прежнюю форму вернуться, мне кажется, в некоторых случаях надо ждать окончания гв(
    Про помощницу начала думать, что бы ей поручить. Гладить я и так почти не глажу - рубашки мужу и одежду дочке. Иногда себе и мальчишкам, но у нас одежда в основном немнущаяся. Уборку, наверное... На "погулять" надо искать здоровую и физически крепкую даму
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а он идеальный?
    у тебя есть оправдание - ты родила 3! детей ..а он у тебя модель красавец Джони Депп?
    для меня ты герой..только подвиг твой никто не оценит кроме нас теток... пока ты не скинешь с себя часть проблем.
    я бы не готовила мужу и не гладила и что там еще ...вместо этого думай о себе
    вообще конечно кошмар...
    береги себя
    ты нужна детям здоровая , а не загнанная
    Вот так и говорю, его, правда, замечания о его "неземной" внешности бесят. Он сразу орет: "Назови мне мужика моего возраста, который бы выглядел лучше!" Я сначала отмахивалась, а потом не выдержала: "Брэд Пит". Он, естественно, начал вопить, что это не считается. "Ну, ты же мне тычешь Валерию, как пример многодетной стройной мамы. Хотя она тройню не рожала" - ответила я. Вот и поговорили.
    =======

пока кормишь почти все без толку...
    ну диету можно
    хотя не факт что сработает
    час для зарядки - сейчас популярен Шон Ти и его курс, там до 7 пота но работает
    Вот да, не получается. Если пытаюсь есть еще меньше, у меня слабость, голова кружится. Спасибо, посмотрю, что это за курс Шона Ти.
    =======

очень за тебя обидно. до слез((((
    Тоже иногда сяду, порыдаю, пожалею себя
    Вроде легче становится. К тому же у меня мальчишки такие лапы!
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    добавлю, что тут ещё помимо родов нужно детей грудью кормить, ну а самое главное (!) ты поди ещё справься с коляской для тройняшек и тремя детьми. Дети-то не пушинки(!) и порой действительно нужна попа, чтобы это всё сладкое мальчишечье хозяйство тягать!
    Порядка 60 кг все добро на прогулке весит. Катить-то не сложно, но есть места, где надо либо боком впихивать, либо через бордюры поднимать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>