+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 119

Тема: снова мы

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    С таким удовольствием посмотрела фото и прочитала ваши новости!
    Хочу сказать: обидно, что в семье бывает не гладко, и что труд мамы и хранительницы очага не всегда заметен и оценивается по достоинству. Моменты непонимания - они же в каждой, без исключения, семье бывают... Но при этом, вы (каждый в вашей семье) все равно на голову выше всех в своем терпении, энергии и "успеваемости")) потому что ... Да просто ПОТОМУ ЧТО!))) в общем, ссорятся и с художопками часто))) так что ты сильно не бери в голову! Выкормишь, подрастут, там глядишь и найдешь способ и войдешь в форму! Мужу - от форума "строгий выговор в дневник "!)) но все равно его тоже сильно обижать рука не поднимается! У него вон сколько подотчетных лиц)))) груз ответственности серьезный!
    А ты вот для меня мега женщина во всем уже только потому что родила и растишь таких чудесных деток!!!! Ж - она уйдет! А семья она всегда с тобой! Пусть в вашей семье всебудет хорошо!!!!!!!!!

2. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (13.08.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    знакомо...у меня такой же в этом плане...
    поэтому я уже оочень давно не спрашиваю его мнения о себе, о новой покупке, о чем бы то ни было....потому как одобрения не дождаться никогда...он наверное фигеет, что это я вообще не инетерсуюсь его мнением..но зачем мне оно, если я и так заранее знаю что он скажет...поэтому я живу по принципу "не спрашивай-не получишь тряпкой"
    и ты не спрашивай...главное что бы ты сама себе в итоге мучений нравилась
    нет, у нас не настолько запущенный случай. По крайней мере раньше он хвалил, если ему действительно нравилось. Впрочем, главной похвалой от него была фраза :"Без меня в этом платье никуда не ходи!"
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    мой тоже выступал по поводу веса. ему, видите ли более стройные нравятся. а мне более высокие. и что? разбежимся или будем любить друга друга таких какие есть? выбрал последнее, больше я про свою толстую попу негатива не слышу, только комплименты, но при этом приветствуются любые попытки похудеть.

Свет, ты правда молодец. ну как может оценить мужик твои заслуги, если он и капли из океана этих дел не делает? Я в выходные просто сваливаю из дома. еда на плите, ребенок в руки и все, не мои проблемы. конечно с тремя это сложно сделать. знаешь что, я больше не буду привозить тебе вещи, сама ко мне приезжай)))) часа 2 папе железно будут обеспечены. а ты с дочкой проветришься в какой-то степени))).
    Ну, мой бухтит на тему "какая была красота и куда все это делось?". Все как в анекдоте - женщины выходят замуж, надеясь, что муж изменится, а мужчина женится в надежде, что жена не будет меняться. А на деле - муж все такой же зануда (не изменился), а жена изрядно увеличилась в объемах.
    На папу оставлять уже боюсь. Только спящих оставляю. Первый раз оставила - у Ромы фонари под и над обоими глазами - положил в качалку и не пристегнул. Второй раз оставила - синяк на половину лба у Дениса (оставил его на диване и пошел на кухню, вода, видите ли, из макарон убежала). Потом фингал под глазом у Артема. Не, ну на фиг, перекалечит мне детей. Сколько его не пинала, он продолжает открывать окна и выходить, оставляя Полю без присмотра. Блин, ну мало ли что ребенку в голову стукнет - птичку там увидит или еще что.
    =======

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Блин, муж какой-то засранец... Жопа ему не та... Вручаем ему каждую субботу 4-х детей и идешь заниматься собой : стрижки, маникюры, массаж пущай оплатит.. А то охрененно устроился ...

Зы: ты это... Заканчивай играть в суперженщину.. Муж только больше наглеть будет. Пупсов в зубы и срать на его работу. Суббота-значит пусть с детьми сидит. А ты будешь работать над своей Ж...
    не знаю я как обнаглеть - он ведь сразу морду кирпичом, мне надо работать, ты же знаешь, как нам нужны деньги. И ведь не подкопаешься, действительно, старается, зарабатывает, на жилье копит.
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    все-таки удобно устроился(( на работе же он не такой дурак? или исключительно для дома срабатывает тумблер отключения мозга.

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    С таким удовольствием посмотрела фото и прочитала ваши новости!
    Хочу сказать: обидно, что в семье бывает не гладко, и что труд мамы и хранительницы очага не всегда заметен и оценивается по достоинству. Моменты непонимания - они же в каждой, без исключения, семье бывают... Но при этом, вы (каждый в вашей семье) все равно на голову выше всех в своем терпении, энергии и "успеваемости")) потому что ... Да просто ПОТОМУ ЧТО!))) в общем, ссорятся и с художопками часто))) так что ты сильно не бери в голову! Выкормишь, подрастут, там глядишь и найдешь способ и войдешь в форму! Мужу - от форума "строгий выговор в дневник "!)) но все равно его тоже сильно обижать рука не поднимается! У него вон сколько подотчетных лиц)))) груз ответственности серьезный!
    А ты вот для меня мега женщина во всем уже только потому что родила и растишь таких чудесных деток!!!! Ж - она уйдет! А семья она всегда с тобой! Пусть в вашей семье всебудет хорошо!!!!!!!!!
    не все так плохо, просто хочется иногда поныть и пожаловаться
    Сегодня вот признал, что он с малышами справиться не в состоянии, это моя работа, и я с ней справляюсь лучше
    =======

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    все-таки удобно устроился(( на работе же он не такой дурак? или исключительно для дома срабатывает тумблер отключения мозга.
    Именно дома и именно с детьми. Так-то он со своим занудством все планирует, записывает, досконально раскладывает по полочкам. Дети вот только ну никак по заданному алгоритму действовать не хотят. И его это прямо выбивает из колеи.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Свет, чёт в плане мужа обидно прям до глубины души за тебя!!! Может все же ГВ еще пока играет свою роль, желаю, чтобы все наладилось.
    Ты мега-молодец и мега-умничка, детки у вас просто замечательные!!! Всегда так приятно тебя читать :-*

ПыСы. Слух, а может чего надо на годовасие малышей для Мамы с большой буквы? Или хочешь шапочки им свяжу?
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (14.08.2013)

sNOBOREdistka без пароля Гость
    Света,я сначала скажу,что ты мега-мама . А ещё я скажу, что твой муж - такой же козел,как и остальные,причем в данном случае,козел - это манера общения и выражения своих эмоций. И наконец. третье основное. Я своему мужу дочку на прогулку во двор даже даю с замиранием сердца,ибо без башни он у меня и к безопасности относится никак вообще (из серии 'если о плохом не думать,то оно никогда не случится,и потому можно не держать дочь за руку,переходя дорогу'). И поэтому считаю,что а) нужна домработница!!!!!! б) его надо подключать к любым нужным тебе делам,хоть мусор выбрасывать ежеутренне,хоть малышей купать перед сном,пусть и под твоим контролем. Слишком у него много времени на оценку твоей ж уходит.

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Свет, чёт в плане мужа обидно прям до глубины души за тебя!!! Может все же ГВ еще пока играет свою роль, желаю, чтобы все наладилось.
    Ты мега-молодец и мега-умничка, детки у вас просто замечательные!!! Всегда так приятно тебя читать :-*

ПыСы. Слух, а может чего надо на годовасие малышей для Мамы с большой буквы? Или хочешь шапочки им свяжу?
    Было бы очень замечательно - я вязать как раз и не умею . Спасибо за предложение!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>