+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: снова мы

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Какие же вы классные!

2. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (12.08.2013)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Еще и шить??!!!
    Ну ваще)))
    Растут быстро... А что с мужем? Усталость от всего, да?..

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    какие симпотяги, доча молодец, помогает и мальчики сами себя могут занять. а про тебя вообще молчу, я тут свое вязание почти забросила, когда двое дома сложно заниматься хобби.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (12.08.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    какие симпотяги, доча молодец, помогает и мальчики сами себя могут занять. а про тебя вообще молчу, я тут свое вязание почти забросила, когда двое дома сложно заниматься хобби.
    Это точно, когда все дома, это просто вешалка. Я каждые выходные с нетерпением жду понедельника.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Еще и шить??!!!
    Ну ваще)))
    Растут быстро... А что с мужем? Усталость от всего, да?..
    Да, от всего, особенно от его ворчания. Тут и так на пределе, а он вместо сочувствия зудит беспрерывно, как назойливая муха.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Классные, классные! Уже такие большие) блондинчики)
    Я все на них смотрю и понимаю, что разные на лицо, а я всегда думала, что близнецы одинаковые)
    А где заснул Денис в субботу??
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (12.08.2013)

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Классные, классные! Уже такие большие) блондинчики)
    Я все на них смотрю и понимаю, что разные на лицо, а я всегда думала, что близнецы одинаковые)
    А где заснул Денис в субботу??
    Да, совершенно разные. До сих пор подозреваю, что их мне подменили в роддоме, пользуясь моим бессознательным состоянием
    А Денис не заснул, он пытался открутить Роме ухо, не до сна было.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр