+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 119

Тема: снова мы

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    это ты думаешь, что должен понимать. А мужчины они другие. И его по-своему можно понять. Он не ожидал так "попасть" ни в детских мечтаниях, ни в момент планирования "второго". А заставить себя хотеть текущую реальность вместо привычных хотелок в виде "красивой жены", "тихого дома" и "пары спокойных детей" в целом не так уж и просто. Плюс он нервничает, тк на него огромным психологическим грузом лежит ответсвенность за ваше пропитание. Мне ,понятное дело, легко говорить, но надо пытаться идти друг к другу на встречу. Ведь от "убить его скалкой" и "высказать все, что накипело" никому в будущем лучше не станет. А мальчишкам нужен папа. Все равно через год-два текущие проблемы уйдут и забудутся.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Балдею от вашей банды
    Ветровками ты меня убила наповал! В твоих часах наверное минимум 30 часов в сутках, ну как ты умудряешься еще и шить с 4-мя детьми!!!

Насчет мужа... многие с одним ребенком кризис 1 года проходили, а у вас их целый детский сад. Терпи мать, мужики они слабые.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (12.08.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    не люблю педантов ...
    я думаю, вы просто оба устали..до безобразия...вам бы вдвоем куда-нибудь!
    привози ко мне всех) а вы отдохнете!
    Сейчас я их тоже не люблю... Раньше проще относилась, нудит и нудит себе...
    Отдохнуть с ним? Только не это! Я вот думаю отпустить их с дочкой на море, вот отдохну! Дочку только жалко.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Сейчас я их тоже не люблю... Раньше проще относилась, нудит и нудит себе...
    Отдохнуть с ним? Только не это! Я вот думаю отпустить их с дочкой на море, вот отдохну! Дочку только жалко.
    держись! пусть все у вас наладится!!!

6. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (12.08.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    это ты думаешь, что должен понимать. А мужчины они другие. И его по-своему можно понять. Он не ожидал так "попасть" ни в детских мечтаниях, ни в момент планирования "второго". А заставить себя хотеть текущую реальность вместо привычных хотелок в виде "красивой жены", "тихого дома" и "пары спокойных детей" в целом не так уж и просто. Плюс он нервничает, тк на него огромным психологическим грузом лежит ответсвенность за ваше пропитание. Мне ,понятное дело, легко говорить, но надо пытаться идти друг к другу на встречу. Ведь от "убить его скалкой" и "высказать все, что накипело" никому в будущем лучше не станет. А мальчишкам нужен папа. Все равно через год-два текущие проблемы уйдут и забудутся.
    ну вот понимаю где-то в глубине мозга, но к вечеру мой мозг уже в нокауте, а тут муж прибывает с работы. Недоволен, что я не скачу вокруг него с ужином из десяти блюд, и легкой развлекательной беседой. А у меня тупо нет сил. И его вечные подначки и подъ...ки тоже не прибавляют мне желания что-то для него делать. Ну, правда, если бы вас так постоянно кололи булавками, думаю, и у вас пропало бы всякое желание наводить мосты.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Балдею от вашей банды
    Ветровками ты меня убила наповал! В твоих часах наверное минимум 30 часов в сутках, ну как ты умудряешься еще и шить с 4-мя детьми!!!

Насчет мужа... многие с одним ребенком кризис 1 года проходили, а у вас их целый детский сад. Терпи мать, мужики они слабые.
    Терплю, пытаюсь говорить, иногда понимает, жаль, что ненадолго.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    И его вечные подначки и подъ...ки тоже не прибавляют мне желания что-то для него делать. Ну, правда, если бы вас так постоянно кололи булавками, думаю, и у вас пропало бы всякое желание наводить мосты.
    посылай нахер..так и скажи...не хочешь помогать, так хоть мозг не епи....грубо? но может дойдет что не прав?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    так одно за другое цепляется. он не видит легкой беседы и ужина и не имеет желание говориить/делать приятное. Выливается в подначки. Ты в ометску ведешь себя еще хуже. Просто можно и дальше так же и конец будет вполне себе предсказуем. Но есть же золотая истина, что семья она нужна, прежде всего, женщине. И ей надо прогибаться чтобы эту семью сохранять. Да, несправедливо, да- мужики слабый народ. Но уж как есть.Тебе самой надо отдохнуть. Скинь ему детей и займись собой со словами ты же хочешь ухоженную доброжелательную жену. Ну хоть раз в неделю возьми за правило уделять три часа на себя любимую. От того, что ты пошьешь вэто время детские курточки и сэкономишь бюджет он не фига не оценит. А придешь домой с новой прической и веселой улыбкой эффекта будет куда как больше.
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    посылай нахер..так и скажи...не хочешь помогать, так хоть мозг не епи....грубо? но может дойдет что не прав?
    Ой, он так визжать от этого начинает, что мой мозг от его воплей рушится. Так что не вариант. В принципе, не так все плохо, просто последнее время я готовила ночами развлечения дочке на день рождения, заболели мальчишки, все в зеленых соплях, я вот тоже заболела, горло раздирает, кашель душит, сопли так же, да еще в довершение всех радостей "дамские праздники" меня посетили. В общем, навалилось, вот я и расклеилась.
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Полностью поддерживаю Шуршунчика!!!
    А детки очень замечательные!!!
    Здоровья вам и всех благ!

13. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (12.08.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>