афобазол ЕМУ)))) не, ну а почему бы и нет. Не захочет добровольно, подмешивай в пищу))))
mwk (13.08.2013)
жестоко, зато честно...ну а если ему и правда не нравится твой размер Ж, ну что тут можно поделать. Это мы понимаем, что ты прошла через сложное время, героически выносила и родила и при твоих заботах твой размер Ж тебя меньше всего волнует. А он, видимо, визуал. Ему скорее лучше немытые дети, чем неухоженная жена.в конце концов, если меня во внешности мужа тоже резко что-то будет не устраивать, я тоже об этом скажу. Не все готовы терпеть это в себе ради того, чтобы не задеть чувства второго...может мотивацию в тебе так вызвать хочет.
Да, ему честно не нравится размер моей Ж, мне он тоже не нравится. Но дети часто болеют, много сидим дома, гуляем не так часто. И ем-то не так много, но вот неподвижный образ жизни, и, наверное, какие-то гормональные сдвиги не дают мне скинуть вес. И да, он считает, что это меня замотивирует, а меня это вгоняет в депрессию. Я себя ощущаю ужасным уродом, гоблином каким-то, руки опускаются.
да понятно, что я после такого бы тоже под землю провалиться захотела....но наверное надо что-то с ней делать, с Ж то...у тебя же столько физ нагрузки должно быть. Не ешь после 18-19, отмени мучное. Ну сама лучше меня знаешь основные реккомендации по сокращению Ж. Купи себе эти банки для вакуумного массажа и применяй каждый день. Эффект отличные вкупе с диетой. Правда больно. В общем была бы цель. Ну а мужу чтобы не расслаблялся конечно можно тоже указывать не проблему дефицита фин ресурсов.