+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 119

Тема: снова мы

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    ребята такие классные и разные. а дочка уже большая такая, красотка. ты просто герой и пример для подражания - с такой бандой, еще и рукоделишь!!! а муж просто наглец, ты ему таких парней подарила за раз, а он на большую Ж ругается, не все сразу!
    Эстет, блин... Его пузо почему-то ему кажется более привлекательным, чем моя Ж. Сразу начинает: "Это я воды попил, на самом деле никакого пуза у меня нет!"
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Классные мальчишки! И ты мега-молодец, всё успеваешь и за детками смотреть, и ещё рукодельничать. Вот муж, конечно, сильно не прав, нравится-не нравится Ж, а детки просто так не даются, мог бы и потерпеть, такое ощущение, что он сам по себе мешок комплексов и свою несостоятельность в каких-то планах вымещает на тебе.
    Забей, его вряд ли что-то исправит. Его бы на недельку дома со всей гвардией оставить и каждый вечер тыкать носом в недоработки, может, тогда что-то и прояснится у него в мозгах.
    В общем, держись, у тебя всегда такие позитивные посты, не смотря на какие-то семейные неурядицы и боюсь даже представить степень усталости. Наверно, помощница по хоз-ву была бы не лишней.
    Мне кажется, что-то в организме нарушилось после родов. Я же до родов месяц почти ничего кроме Ренни не могла есть, а после родов меня как поперло во все стороны
    Организм решил отъесться после "лечебного" голодания.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Ну у валерии матер возм другие он бы еще мадонной ткнул
    К слову женщина может похудеть в угоду мужу но тех слов не простит
    Дурак он
    А бабу найми ему разносолы готовить у меня сестра наняла теперь в доме запах борза и пирогов
    Пусть гуляет с дочкой водит на кружки
    А по поводу пошива шмотья кинь у нас клич на бу одежку соберем тебе

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Это да, жалуется как он устает на работе - встает в 7:30, командует дочке вставать и одеваться, пьет чай, завозит на машине дочку в садик, затем едет на работу (мин.20-30). Возвращается домой с дочкой в 17:30, бывает раньше. Вот устал так устал.
    Разбаловала ты его! При таком графике еще и жаловаться, что устал!!! Значит выдавай ему вечером коляску с малышами - пусть гуляет, а ты на спорт!! Так ему и скажи: тебе моя попа не нравится, так я заниматься, а ты с детьми!!
    Поражаюсь я все же нашим мужикам! Женщина с 4-мя детьми все дома успевает и ведет хозяйство, а он тут устает при таком то графике. Слов нет....
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Вот читаю тебя и ужасаюсь..
    Не, ну так нельзя!
    Давай перекладывай часть дел на него. Нанимай помошницу.
    Путь отпускает тебя на спорт, раз такой умный.
    В хохотало ему со всей силы бы дать!!!!
    Конечно сейчас у тебя не самый хороший период, это понятно. И все со временем наладиться.
    А ты сможешь ему простить такие комментарии про свою Ж?
    Плакать то смысла нет. И жалеть себя. Лучше разозлись! Конструктивнее будет.

6. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (13.08.2013)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Ты слишком много на себя взвалила!!! Раз так рано приходит, то пусть детей на прогулку берет, и всем полезно, и тебе время есть, а ты в это время делаешь ему красивую жену, а детям добрую маму)) а когда ты должна собой заниматься? Договорись с ним хотя бы на два раза в неделю на два часа, пусть воздухом дышит, с детьми общается, а ты в бассейн, и для фигуры, и для здоровья, и для души
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

8. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (13.08.2013)

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Ну у валерии матер возм другие он бы еще мадонной ткнул
    К слову женщина может похудеть в угоду мужу но тех слов не простит
    Дурак он
    А бабу найми ему разносолы готовить у меня сестра наняла теперь в доме запах борза и пирогов
    Пусть гуляет с дочкой водит на кружки
    А по поводу пошива шмотья кинь у нас клич на бу одежку соберем тебе
    А я ему теперь Брэда Пита тычу в нос, раз он мне Валерию. Дошло, наконец, что мы и звезды из разных миров.
    А то, что он дурак - так они все дураки в общении с женами. Я лично не видела ни одного умного в этом плане мужика.
    =======

Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Разбаловала ты его! При таком графике еще и жаловаться, что устал!!! Значит выдавай ему вечером коляску с малышами - пусть гуляет, а ты на спорт!! Так ему и скажи: тебе моя попа не нравится, так я заниматься, а ты с детьми!!
    Поражаюсь я все же нашим мужикам! Женщина с 4-мя детьми все дома успевает и ведет хозяйство, а он тут устает при таком то графике. Слов нет....
    Он сразу находит отмазки, что ему надо подготовить отчет, бюджет на следующий месяц, настроить сервер и т.д. и т.п. Часть работы он может делать удаленно, поэтому чуть что "мне надо работать!"
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Вот читаю тебя и ужасаюсь..
    Не, ну так нельзя!
    Давай перекладывай часть дел на него. Нанимай помошницу.
    Путь отпускает тебя на спорт, раз такой умный.
    В хохотало ему со всей силы бы дать!!!!
    Конечно сейчас у тебя не самый хороший период, это понятно. И все со временем наладиться.
    А ты сможешь ему простить такие комментарии про свою Ж?
    Плакать то смысла нет. И жалеть себя. Лучше разозлись! Конструктивнее будет.
    На него бесполезно, отмажется работой - сразу же находит тысячу срочных дел. Помощницу начну искать, вы меня убедили.
    Комментарии про Ж не знаю еще прощу или нет. По сути-то он прав, по форме подачи только мог бы себя сдержать.
    Злилась, пыталась себя в форму привести. Никаких положительных сдвигов не добилась, только рассроилась, что старалась-старалась, слабость и плохое настроение от недоедания получила, а похудеть так и не смогла.
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Ты слишком много на себя взвалила!!! Раз так рано приходит, то пусть детей на прогулку берет, и всем полезно, и тебе время есть, а ты в это время делаешь ему красивую жену, а детям добрую маму)) а когда ты должна собой заниматься? Договорись с ним хотя бы на два раза в неделю на два часа, пусть воздухом дышит, с детьми общается, а ты в бассейн, и для фигуры, и для здоровья, и для души
    Пыталась как-то, но он сразу ставит условия - я тебе даю по расписанию время, а через месяц замеряем-завешиваем тебя. Если в нормы похудения не укладываюсь, то применяются репрессии. А я вижу, что не смотря на мои усилия вес не снижается. Вряд ли я его условия смогу выполнить. Он же меня потом с какашками съест.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>