+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 119

Тема: снова мы

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Ой, он так визжать от этого начинает, что мой мозг от его воплей рушится. Так что не вариант. В принципе, не так все плохо, просто последнее время я готовила ночами развлечения дочке на день рождения, заболели мальчишки, все в зеленых соплях, я вот тоже заболела, горло раздирает, кашель душит, сопли так же, да еще в довершение всех радостей "дамские праздники" меня посетили. В общем, навалилось, вот я и расклеилась.
    да уж....болезни детей добивают...а когда еще и сама не в форме - так вообще тяжко...ну ты у нас молодец..ты кремень и молоток...смогла выносить такую банду....да ты вооще супер -женщина, без помощников, одна на всех...4 деток...ты мега-женщина-супер экстра класса.....держись..ты про будущее думай...вот круто будет 3 пацана по 5-7 лет...это будет круто...главное приучить их помогать тебе всегда и во всем

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    так одно за другое цепляется. он не видит легкой беседы и ужина и не имеет желание говориить/делать приятное. Выливается в подначки. Ты в ометску ведешь себя еще хуже. Просто можно и дальше так же и конец будет вполне себе предсказуем. Но есть же золотая истина, что семья она нужна, прежде всего, женщине. И ей надо прогибаться чтобы эту семью сохранять. Да, несправедливо, да- мужики слабый народ. Но уж как есть.Тебе самой надо отдохнуть. Скинь ему детей и займись собой со словами ты же хочешь ухоженную доброжелательную жену. Ну хоть раз в неделю возьми за правило уделять три часа на себя любимую. От того, что ты пошьешь вэто время детские курточки и сэкономишь бюджет он не фига не оценит. А придешь домой с новой прической и веселой улыбкой эффекта будет куда как больше.
    Ужин-то всегда есть, но он должен сам его себе погреть, т.к. сразу по приходу домой он есть отказывается, а через пару часов, когда он хочет, мне надо уже мыть и кормить малышей. И с дочкой надо пообщаться, и так ребенок заброшен.
    И про внешность - недавно покрасилась, волосы подровняла. Муж ноль внимания. Спрашиваю "ну, как", а он в ответ - "что-то никак... Да и при твоем размере Ж прическа значения не имеет"
    Последний раз редактировалось mwk; 12.08.2013 в 17:43.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да уж....болезни детей добивают...а когда еще и сама не в форме - так вообще тяжко...ну ты у нас молодец..ты кремень и молоток...смогла выносить такую банду....да ты вооще супер -женщина, без помощников, одна на всех...4 деток...ты мега-женщина-супер экстра класса.....держись..ты про будущее думай...вот круто будет 3 пацана по 5-7 лет...это будет круто...главное приучить их помогать тебе всегда и во всем
    Да, хреново себя ощущаю... Сейчас позвонил - "Что это у тебя голос такой?". Отвечаю, что болею. В ответ искреннее такое недоумение : "С чего бы это??? Что болеешь-то???"
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    . Спрашиваю "ну, как", а он в ответ - "что-то никак... Да и при твоем размере Ж прическа значения не имеет"
    ну а ты ему говори на это "посмотрела бы я на тебя если бы ты тройню выносил, родил, выкормил и вообще полностью ими один занимался бы"....ну все таки надо как то озвучить свою позицию..а то он так и будет думать что ты неправа, а он прав...

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    жестоко, зато честно...ну а если ему и правда не нравится твой размер Ж, ну что тут можно поделать. Это мы понимаем, что ты прошла через сложное время, героически выносила и родила и при твоих заботах твой размер Ж тебя меньше всего волнует. А он, видимо, визуал. Ему скорее лучше немытые дети, чем неухоженная жена.в конце концов, если меня во внешности мужа тоже резко что-то будет не устраивать, я тоже об этом скажу. Не все готовы терпеть это в себе ради того, чтобы не задеть чувства второго...может мотивацию в тебе так вызвать хочет.
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну а ты ему говори на это "посмотрела бы я на тебя если бы ты тройню выносил, родил, выкормил и вообще полностью ими один занимался бы"....ну все таки надо как то озвучить свою позицию..а то он так и будет думать что ты неправа, а он прав...
    Пыталась отмалчиваться - не помогает, пыталась отшучиваться - тоже, сейчас огрызаюсь - себя-то в зеркало видел? Бесится.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а почему бы не сказать спокойно, что видомо продуло где-то, ща еще вирус ходит. Или от детей заразилась. Ну не понимает человек, надо расжевать. А потом еще выставить ряд пожеланий, которые ему надо выполнить с учетом твоего ухудшевгося самочувствия.
    =======

жестоко, зато честно...ну а если ему и правда не нравится твой размер Ж, ну что тут можно поделать. Это мы понимаем, что ты прошла через сложное время, героически выносила и родила и при твоих заботах твой размер Ж тебя меньше всего волнует. А он, видимо, визуал. Ему скорее лучше немытые дети, чем неухоженная жена.в конце концов, если меня во внешности мужа тоже резко что-то будет не устраивать, я тоже об этом скажу. Не все готовы терпеть это в себе ради того, чтобы не задеть чувства второго...может мотивацию в тебе так вызвать хочет.
    Да, ему честно не нравится размер моей Ж, мне он тоже не нравится. Но дети часто болеют, много сидим дома, гуляем не так часто. И ем-то не так много, но вот неподвижный образ жизни, и, наверное, какие-то гормональные сдвиги не дают мне скинуть вес. И да, он считает, что это меня замотивирует, а меня это вгоняет в депрессию. Я себя ощущаю ужасным уродом, гоблином каким-то, руки опускаются.
    =======

Пыталась отмалчиваться - не помогает, пыталась отшучиваться - тоже, сейчас огрызаюсь - себя-то в зеркало видел? Бесится.
    Я понимаю что семью надо сохранять...но признаюсь...я бы уже посоветовала заткнуться с претензиями к внешнему виду, к обслуживанию..вобще заткнуться и думать как больше денег заработать, как с квартирой вопросы решать..переключи его со своей персоны на более проблемные моменты..пусть думает..скажи что тебя больше волнует не твоя Ж...а что квартира маленькая, что денег не хватает, что няня нужна, что помощница нужна, раз муж не помогает...пусть парится не о чужой попе.....а о своей зарплате...

а почему бы не сказать спокойно, что видомо продуло где-то, ща еще вирус ходит. Или от детей заразилась. Ну не понимает человек, надо расжевать. А потом еще выставить ряд пожеланий, которые ему надо выполнить с учетом твоего ухудшевгося самочувствия.
    А я спокойно и ответила. Я вообще ненавижу скандалы, истерики, припадки и стараюсь их избегать всеми силами. В нашей семье истеричная жена из анекдотов - это мой муж. Нашел пылинку - вопли, что-то валяется на полу - истерика, дочь опрокинула кружку с чаем - припадок. Но и у меня нервы не железные, я уже думаю забронировать себе палату в Кащенко
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>