+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: снова мы

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    так одно за другое цепляется. он не видит легкой беседы и ужина и не имеет желание говориить/делать приятное. Выливается в подначки. Ты в ометску ведешь себя еще хуже. Просто можно и дальше так же и конец будет вполне себе предсказуем. Но есть же золотая истина, что семья она нужна, прежде всего, женщине. И ей надо прогибаться чтобы эту семью сохранять. Да, несправедливо, да- мужики слабый народ. Но уж как есть.Тебе самой надо отдохнуть. Скинь ему детей и займись собой со словами ты же хочешь ухоженную доброжелательную жену. Ну хоть раз в неделю возьми за правило уделять три часа на себя любимую. От того, что ты пошьешь вэто время детские курточки и сэкономишь бюджет он не фига не оценит. А придешь домой с новой прической и веселой улыбкой эффекта будет куда как больше.
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Полностью поддерживаю Шуршунчика!!!
    А детки очень замечательные!!!
    Здоровья вам и всех благ!

3. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (12.08.2013)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Я просто в шоке!
    С такой гвардией еще и шить успеваешь? Да еще и такую красоту. Ты просто мега-премега молодчина!!!!
    Пацаны просто заглядение, дочка красотка растет.
    Здоровья всему семейству!!!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (12.08.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    так одно за другое цепляется. он не видит легкой беседы и ужина и не имеет желание говориить/делать приятное. Выливается в подначки. Ты в ометску ведешь себя еще хуже. Просто можно и дальше так же и конец будет вполне себе предсказуем. Но есть же золотая истина, что семья она нужна, прежде всего, женщине. И ей надо прогибаться чтобы эту семью сохранять. Да, несправедливо, да- мужики слабый народ. Но уж как есть.Тебе самой надо отдохнуть. Скинь ему детей и займись собой со словами ты же хочешь ухоженную доброжелательную жену. Ну хоть раз в неделю возьми за правило уделять три часа на себя любимую. От того, что ты пошьешь вэто время детские курточки и сэкономишь бюджет он не фига не оценит. А придешь домой с новой прической и веселой улыбкой эффекта будет куда как больше.
    Ужин-то всегда есть, но он должен сам его себе погреть, т.к. сразу по приходу домой он есть отказывается, а через пару часов, когда он хочет, мне надо уже мыть и кормить малышей. И с дочкой надо пообщаться, и так ребенок заброшен.
    И про внешность - недавно покрасилась, волосы подровняла. Муж ноль внимания. Спрашиваю "ну, как", а он в ответ - "что-то никак... Да и при твоем размере Ж прическа значения не имеет"
    Последний раз редактировалось mwk; 12.08.2013 в 17:43.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    . Спрашиваю "ну, как", а он в ответ - "что-то никак... Да и при твоем размере Ж прическа значения не имеет"
    ну а ты ему говори на это "посмотрела бы я на тебя если бы ты тройню выносил, родил, выкормил и вообще полностью ими один занимался бы"....ну все таки надо как то озвучить свою позицию..а то он так и будет думать что ты неправа, а он прав...

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну а ты ему говори на это "посмотрела бы я на тебя если бы ты тройню выносил, родил, выкормил и вообще полностью ими один занимался бы"....ну все таки надо как то озвучить свою позицию..а то он так и будет думать что ты неправа, а он прав...
    Пыталась отмалчиваться - не помогает, пыталась отшучиваться - тоже, сейчас огрызаюсь - себя-то в зеркало видел? Бесится.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Пыталась отмалчиваться - не помогает, пыталась отшучиваться - тоже, сейчас огрызаюсь - себя-то в зеркало видел? Бесится.
    Я понимаю что семью надо сохранять...но признаюсь...я бы уже посоветовала заткнуться с претензиями к внешнему виду, к обслуживанию..вобще заткнуться и думать как больше денег заработать, как с квартирой вопросы решать..переключи его со своей персоны на более проблемные моменты..пусть думает..скажи что тебя больше волнует не твоя Ж...а что квартира маленькая, что денег не хватает, что няня нужна, что помощница нужна, раз муж не помогает...пусть парится не о чужой попе.....а о своей зарплате...

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Я понимаю что семью надо сохранять...но признаюсь...я бы уже посоветовала заткнуться с претензиями к внешнему виду, к обслуживанию..вобще заткнуться и думать как больше денег заработать, как с квартирой вопросы решать..переключи его со своей персоны на более проблемные моменты..пусть думает..скажи что тебя больше волнует не твоя Ж...а что квартира маленькая, что денег не хватает, что няня нужна, что помощница нужна, раз муж не помогает...пусть парится не о чужой попе.....а о своей зарплате...
    Да он старается, получает сейчас довольно прилично. И он сам предлагал мне нанять помощницу, это скорее мои заморочки, не представляю себе чужого человека в доме, да и детей доверить. Тут сама-то иногда на них раздражаешься, а уж посторонняя тетя... Маленькие они, пожаловаться не смогут.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Да он старается, получает сейчас довольно прилично. И он сам предлагал мне нанять помощницу, это скорее мои заморочки, не представляю себе чужого человека в доме, да и детей доверить. Тут сама-то иногда на них раздражаешься, а уж посторонняя тетя... Маленькие они, пожаловаться не смогут.
    Света,помощница с детьми -это то,что нужно,сначала кажется -чужой человек (я тоже так думала!),а потом думаешь о ней,как о святом человеке:-))) Я лично доверяю няне больше свекрови,например. Ты же рядом будешь, да и тетю подберешь под свой характер,у нас няня -мегаспокойный человек, никогда не повысит голоса на детей (а иногда ведь и надо бы!).
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    +1 я тоже с няней ребнка оставляю сильно с более спокойной душой, чем с собственной мамой. Потом ты же можешь дома при этом быть. В общем не стоит создавать самой себе лишних проблем. Предлагает тебе взять помощницу, бери и не думай. Сама потом вздохнешь спокойнее. Ща они еще всех ходить будут учиться, вообще атас начнется.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>