+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: снова мы

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Ой, он так визжать от этого начинает, что мой мозг от его воплей рушится. Так что не вариант. В принципе, не так все плохо, просто последнее время я готовила ночами развлечения дочке на день рождения, заболели мальчишки, все в зеленых соплях, я вот тоже заболела, горло раздирает, кашель душит, сопли так же, да еще в довершение всех радостей "дамские праздники" меня посетили. В общем, навалилось, вот я и расклеилась.
    да уж....болезни детей добивают...а когда еще и сама не в форме - так вообще тяжко...ну ты у нас молодец..ты кремень и молоток...смогла выносить такую банду....да ты вооще супер -женщина, без помощников, одна на всех...4 деток...ты мега-женщина-супер экстра класса.....держись..ты про будущее думай...вот круто будет 3 пацана по 5-7 лет...это будет круто...главное приучить их помогать тебе всегда и во всем

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да уж....болезни детей добивают...а когда еще и сама не в форме - так вообще тяжко...ну ты у нас молодец..ты кремень и молоток...смогла выносить такую банду....да ты вооще супер -женщина, без помощников, одна на всех...4 деток...ты мега-женщина-супер экстра класса.....держись..ты про будущее думай...вот круто будет 3 пацана по 5-7 лет...это будет круто...главное приучить их помогать тебе всегда и во всем
    Да, хреново себя ощущаю... Сейчас позвонил - "Что это у тебя голос такой?". Отвечаю, что болею. В ответ искреннее такое недоумение : "С чего бы это??? Что болеешь-то???"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр