Бери няню, даже не думай. И постарайтесь с мужем хотя бы раз в 2 недели куда-то выходить одни или со старшей дочкой. Иначе так можно и до развода доругаться![]()
Бери няню, даже не думай. И постарайтесь с мужем хотя бы раз в 2 недели куда-то выходить одни или со старшей дочкой. Иначе так можно и до развода доругаться![]()
и я тоже говорю+если не к няни, то к помощнице, раз у него такие приступы от пыли, то минус одна большая головная боль для тебя. Дают добро - бери! А тебе все легче!!!
Может, хоть по вопросу быта будет меньше занудства!
Пересилить, надо просто начать жёсткий отбор), не надо быть совершенной, ты женщина, ты просто офигенная, родила своему мужу трёх богатырей и лапочку дочку. Дай своему мужу тоже почувствовать, что он мужчина, он предложил тебе помощь прими её. Не надо делать из себя ломовую лошадь, горячие пирожки и ветровки своими руками-это супер. Но безумный секс- это всё таки для него лучше, а как это сделать если ты к вечеру как выжитый лимон.
По теме, детки просто чумовые, а дочка уже взрослая красавица. Сил и желания тебе на всё!
mwk (13.08.2013)
mwk (13.08.2013)
Света, тебе уже дали много мудрых советов, не буду повторяться, порой действительно нужно быть где-то слабой, чтобы в итоге быть сильнойОт всей души хочу пожелать тебе сил и житейской мудрости! У вас такая замечательная, красивая, ПОЛНАЯ семья
Т-т-т на вас всех, и, ребята, давайте жить дружно
![]()
mwk (13.08.2013)
Не перестаю тобой восхищаться!!! Ты умничка!
Тоже плюсуюсь к помощнице! Не обязально же сразу детей ей давать, глажка и уборка-сразу много свободного времени для тебя или погулять пусть на часок с ними сходит, в этом ничего страшного. Ты у себя одна! И у детишек своих! И нужна им здоровая и по возможности отдохнувшая. про похудение не подскажу( у самой при наличии одного ре тоже не получается в прежнюю форму вернуться, мне кажется, в некоторых случаях надо ждать окончания гв(
mwk (13.08.2013)
Шикарные детки!!!
Курточки - такие замечательные, мммм...

mwk (13.08.2013)
Вы мега Молодцы!!!! Ничего себе какие вы уже большие! А дочка просто красавица!!!
Тут с двумя не знаешь куда себя деть, иной раз руки опускаются, а тут сразу четверо!!!
Совет: обязательно возьми себе помощницу! Для начала просто женщину для уборки и глажки пригласи. У меня есть прекрасная тетя, дети ее просто обожают. Алиса так и норовит ей помочь в уборке. реально решило проблему с уборкой, и мне спокойно, и муж перестал ворчать по поводу чистоты в доме.

mwk (13.08.2013)