+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: снова мы

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Света,помощница с детьми -это то,что нужно,сначала кажется -чужой человек (я тоже так думала!),а потом думаешь о ней,как о святом человеке:-))) Я лично доверяю няне больше свекрови,например. Ты же рядом будешь, да и тетю подберешь под свой характер,у нас няня -мегаспокойный человек, никогда не повысит голоса на детей (а иногда ведь и надо бы!).
    Где бы найти такую?
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Где бы найти такую?
    Я искала на местном форуме микрорайона (я живу в Химках). Написала объявление и получила несколько предложений -выбрала по голосу,потом при встрече познакомились -и сошлись характерами. Мои дети считают ее третьей бабушкой. Есть еще специальные сайты с нянями http://pomogatel.ru.
    Ты очень устала, я уверена, все же 3 маленьких ребенка+ 1 чуть побольше отбирают кучу сил.
    Главное сформулировать потребности -где тебя помощница может заменить,например, уборка-готовка-глажка, или наоборот -она гуляет с детьми,а ты в это время др делами занимаешься. Ну и просто в выходной выйти прогуляться -одной или с мужем или с дочкой. Совсем другое дело будет,может, и муж меньше раздражать будет.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Я искала на местном форуме микрорайона (я живу в Химках). Написала объявление и получила несколько предложений -выбрала по голосу,потом при встрече познакомились -и сошлись характерами. Мои дети считают ее третьей бабушкой. Есть еще специальные сайты с нянями http://pomogatel.ru.
    Ты очень устала, я уверена, все же 3 маленьких ребенка+ 1 чуть побольше отбирают кучу сил.
    Главное сформулировать потребности -где тебя помощница может заменить,например, уборка-готовка-глажка, или наоборот -она гуляет с детьми,а ты в это время др делами занимаешься. Ну и просто в выходной выйти прогуляться -одной или с мужем или с дочкой. Совсем другое дело будет,может, и муж меньше раздражать будет.
    Вот с этим у меня проблемы, никак не могу придумать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр