Да, на это они мастера, отмазки находить. Тогда да, постараться взять помощницу, чтобы она хоть часть твоих дел смогла на себя взять. А ты в это время хоть даже не на спорт, а просто отдохнула. Хоть немного отдыха и тебе легче станет. Организм то у тебя все время в режиме стресса работает, вот и запасает жиры видимо. А немного темп жизни снизится - и вес легче будет уходить.

ну, вот, бывают такие люди. Они искренне уверены, что чем сильнее пнуть, тем дальше улетит. Я когда три года назад на 12 кг похудела, он молчал. Спросила "ну, как тебе моя фигура?". Пробурчал: "лучше стала, но тебе еще работать и работать!". Я расстроилась и бросила диету. А он потом искренне удивился, что он такого сказал. Когда объясняю, вроде понимает иногда, и даже извиняется (редко). А потом снова то же самое.
знакомо...у меня такой же в этом плане...
поэтому я уже оочень давно не спрашиваю его мнения о себе, о новой покупке, о чем бы то ни было....потому как одобрения не дождаться никогда...он наверное фигеет, что это я вообще не инетерсуюсь его мнением..но зачем мне оно, если я и так заранее знаю что он скажет...поэтому я живу по принципу "не спрашивай-не получишь тряпкой"
и ты не спрашивай...главное что бы ты сама себе в итоге мучений нравилась
А по-моему, с этим надо бороться! Чтобы говорил хорошее, проявлял внимание и заботу.
Ну или не имеет смысла с таким мужчиной жить.
Я понимаю, что дети и все такое. Но это же моральное насилие!
Я извиняюсь, что лезу. Но мне кажется, Алёнка!, что твое внутреннее истеричное состояние - это все от того, чтобы не получаешь спокойного эмоционального фона в виде внимания, поддержки, одобрения. Ну плюс еще мама у тебя манипулятор и соки сосет. Да еще и в семью лезет.
mwk (13.08.2013)
мой тоже выступал по поводу веса. ему, видите ли более стройные нравятся. а мне более высокие. и что? разбежимся или будем любить друга друга таких какие есть? выбрал последнее, больше я про свою толстую попу негатива не слышу, только комплименты, но при этом приветствуются любые попытки похудеть.
Свет, ты правда молодец. ну как может оценить мужик твои заслуги, если он и капли из океана этих дел не делает? Я в выходные просто сваливаю из дома. еда на плите, ребенок в руки и все, не мои проблемы. конечно с тремя это сложно сделать. знаешь что, я больше не буду привозить тебе вещи, сама ко мне приезжай)))) часа 2 папе железно будут обеспечены. а ты с дочкой проветришься в какой-то степени))).
mwk (13.08.2013)
Кроме тебя никто ситуацию не изменит. А изменить - реально. Может быть тебе кажется, что так жить нормально, ты привыкла. Но нельзя привыкнуть к постоянной нервозности, неспокойствию. Дальше тебе это аукнется болезнями, условно заработанными на нервной почве. Всякие эндокринные штуки из той области, ЖКТ, да много. А еще неприятный бонус, что сын то видит ваши отношения. Видит и чувствует тебя. И в своей семье он будет такое строить. Выбраться реально трудно. Но я бы попыталась. Все может оказаться не таким ужасным, просто надо поработать. Литература есть на этот счет, специалисты, тренинги по трансформации. Если интересно, то могу поковыряться.
Вот ведь ты любительно посты поудалять)
Блин, муж какой-то засранец... Жопа ему не та... Вручаем ему каждую субботу 4-х детей и идешь заниматься собой : стрижки, маникюры, массаж пущай оплатит.. А то охрененно устроился ...
Зы: ты это... Заканчивай играть в суперженщину.. Муж только больше наглеть будет. Пупсов в зубы и срать на его работу. Суббота-значит пусть с детьми сидит. А ты будешь работать над своей Ж...
mwk (13.08.2013)