+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: снова мы

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    ну, вот, бывают такие люди. Они искренне уверены, что чем сильнее пнуть, тем дальше улетит. Я когда три года назад на 12 кг похудела, он молчал. Спросила "ну, как тебе моя фигура?". Пробурчал: "лучше стала, но тебе еще работать и работать!". Я расстроилась и бросила диету. А он потом искренне удивился, что он такого сказал. Когда объясняю, вроде понимает иногда, и даже извиняется (редко). А потом снова то же самое.
    знакомо...у меня такой же в этом плане...
    поэтому я уже оочень давно не спрашиваю его мнения о себе, о новой покупке, о чем бы то ни было....потому как одобрения не дождаться никогда...он наверное фигеет, что это я вообще не инетерсуюсь его мнением..но зачем мне оно, если я и так заранее знаю что он скажет...поэтому я живу по принципу "не спрашивай-не получишь тряпкой"
    и ты не спрашивай...главное что бы ты сама себе в итоге мучений нравилась

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    знакомо...у меня такой же в этом плане...
    поэтому я уже оочень давно не спрашиваю его мнения о себе, о новой покупке, о чем бы то ни было....потому как одобрения не дождаться никогда...он наверное фигеет, что это я вообще не инетерсуюсь его мнением..но зачем мне оно, если я и так заранее знаю что он скажет...поэтому я живу по принципу "не спрашивай-не получишь тряпкой"
    и ты не спрашивай...главное что бы ты сама себе в итоге мучений нравилась
    А по-моему, с этим надо бороться! Чтобы говорил хорошее, проявлял внимание и заботу.
    Ну или не имеет смысла с таким мужчиной жить.
    Я понимаю, что дети и все такое. Но это же моральное насилие!
    Я извиняюсь, что лезу. Но мне кажется, Алёнка!, что твое внутреннее истеричное состояние - это все от того, чтобы не получаешь спокойного эмоционального фона в виде внимания, поддержки, одобрения. Ну плюс еще мама у тебя манипулятор и соки сосет. Да еще и в семью лезет.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Детки все светятся счастьем, вот оно - само счастье
    Поздравляю с шестилетием доченьки, совершенно очаровательная принцесса.
    Терпения тебе, сил и мудрости!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (13.08.2013)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    мой тоже выступал по поводу веса. ему, видите ли более стройные нравятся. а мне более высокие. и что? разбежимся или будем любить друга друга таких какие есть? выбрал последнее, больше я про свою толстую попу негатива не слышу, только комплименты, но при этом приветствуются любые попытки похудеть.

Свет, ты правда молодец. ну как может оценить мужик твои заслуги, если он и капли из океана этих дел не делает? Я в выходные просто сваливаю из дома. еда на плите, ребенок в руки и все, не мои проблемы. конечно с тремя это сложно сделать. знаешь что, я больше не буду привозить тебе вещи, сама ко мне приезжай)))) часа 2 папе железно будут обеспечены. а ты с дочкой проветришься в какой-то степени))).

6. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (13.08.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    мой тоже выступал по поводу веса. ему, видите ли более стройные нравятся. а мне более высокие. и что? разбежимся или будем любить друга друга таких какие есть? выбрал последнее, больше я про свою толстую попу негатива не слышу, только комплименты, но при этом приветствуются любые попытки похудеть.

Свет, ты правда молодец. ну как может оценить мужик твои заслуги, если он и капли из океана этих дел не делает? Я в выходные просто сваливаю из дома. еда на плите, ребенок в руки и все, не мои проблемы. конечно с тремя это сложно сделать. знаешь что, я больше не буду привозить тебе вещи, сама ко мне приезжай)))) часа 2 папе железно будут обеспечены. а ты с дочкой проветришься в какой-то степени))).
    Ну, мой бухтит на тему "какая была красота и куда все это делось?". Все как в анекдоте - женщины выходят замуж, надеясь, что муж изменится, а мужчина женится в надежде, что жена не будет меняться. А на деле - муж все такой же зануда (не изменился), а жена изрядно увеличилась в объемах.
    На папу оставлять уже боюсь. Только спящих оставляю. Первый раз оставила - у Ромы фонари под и над обоими глазами - положил в качалку и не пристегнул. Второй раз оставила - синяк на половину лба у Дениса (оставил его на диване и пошел на кухню, вода, видите ли, из макарон убежала). Потом фингал под глазом у Артема. Не, ну на фиг, перекалечит мне детей. Сколько его не пинала, он продолжает открывать окна и выходить, оставляя Полю без присмотра. Блин, ну мало ли что ребенку в голову стукнет - птичку там увидит или еще что.
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    все-таки удобно устроился(( на работе же он не такой дурак? или исключительно для дома срабатывает тумблер отключения мозга.

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    все-таки удобно устроился(( на работе же он не такой дурак? или исключительно для дома срабатывает тумблер отключения мозга.
    Именно дома и именно с детьми. Так-то он со своим занудством все планирует, записывает, досконально раскладывает по полочкам. Дети вот только ну никак по заданному алгоритму действовать не хотят. И его это прямо выбивает из колеи.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Да я уже сказала мужу , что самых два близких мне человека (муж и мать) оказались самыми моими главными мозговыносителями...
    А насчет того что так жить нельзя....ну вот живу как то...как по-другому и не знаю, что бы поддерживали, что бы ценили, что бы хвалили...такого никогда не было ни в детстве ни во взрослой жизни...оттого дикая неуверенность в себе, неверие в себя, неуверенность в окружающих...
    Причем скажи я все это матери - она бы офигела, обозвала бы меня неблагодарной, эгоистичной дурой и на этом всё ...
    Кроме тебя никто ситуацию не изменит. А изменить - реально. Может быть тебе кажется, что так жить нормально, ты привыкла. Но нельзя привыкнуть к постоянной нервозности, неспокойствию. Дальше тебе это аукнется болезнями, условно заработанными на нервной почве. Всякие эндокринные штуки из той области, ЖКТ, да много. А еще неприятный бонус, что сын то видит ваши отношения. Видит и чувствует тебя. И в своей семье он будет такое строить. Выбраться реально трудно. Но я бы попыталась. Все может оказаться не таким ужасным, просто надо поработать. Литература есть на этот счет, специалисты, тренинги по трансформации. Если интересно, то могу поковыряться.
    Вот ведь ты любительно посты поудалять)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Блин, муж какой-то засранец... Жопа ему не та... Вручаем ему каждую субботу 4-х детей и идешь заниматься собой : стрижки, маникюры, массаж пущай оплатит.. А то охрененно устроился ...

Зы: ты это... Заканчивай играть в суперженщину.. Муж только больше наглеть будет. Пупсов в зубы и срать на его работу. Суббота-значит пусть с детьми сидит. А ты будешь работать над своей Ж...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

12. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (13.08.2013)

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Блин, муж какой-то засранец... Жопа ему не та... Вручаем ему каждую субботу 4-х детей и идешь заниматься собой : стрижки, маникюры, массаж пущай оплатит.. А то охрененно устроился ...

Зы: ты это... Заканчивай играть в суперженщину.. Муж только больше наглеть будет. Пупсов в зубы и срать на его работу. Суббота-значит пусть с детьми сидит. А ты будешь работать над своей Ж...
    не знаю я как обнаглеть - он ведь сразу морду кирпичом, мне надо работать, ты же знаешь, как нам нужны деньги. И ведь не подкопаешься, действительно, старается, зарабатывает, на жилье копит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>